Опубликовано: 18 авг 2008 Флуд!Для всех сов)))) привет,несплюшки))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 )))ну опоздал я,большетакнебуду)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 даврова)) винчик пью)) и отдыхаю) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 я лонгера с шоколадкой уже... эх жара спала и так грустно как то стало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 эх,слюнку нагоняете-я таблеток напилась,теперь низзя... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 я обычно после водочки всегда цитрамончику пару таблеточек, и утром аки огурчик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а винчик уже закончися..ушла исследовать запасы)) лонгер че-та пить не могу...после как-то неприятно желудок возмущается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 еще, кста упасирин очень даже помогает() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 усе, готова флудить дальше(_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 издеваитисььь))))я от давления таблеточки пил... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 запас уменьшился))))прально поняла? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 йой...я это...я не специательно...я это...ну вобщем ой...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 я в субботу чуть не померла :( у меня обычно где-то за неделю начинаеться до дождиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а фиг его знает-уже три вечера давление ...магнитные бури говорят,а на завтра утом дождик обесчають...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 ща приступим к еще большему уменьшению)))) кошк накормлен, деть спит, муж в командировке...красота))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 то-то я смотрю сверкает повсюду...пойду бель чель сниму....() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 ))))та ладно-будет и мну праздник))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 кошка мурчит(гульки),муж сбежал спать,детя заколбасила спать давно))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 дзынььььь)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 у меня еще маленькая кошь, посему на просто пожирает случайно залетевших насекомых))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 привет кто с Позняков есть? опять света два часа не было( что ж там происходит в конце-концов? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 у нас счас есть дела поважнее насекомых-уже водой женихов от балкона отваживала...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение