Опубликовано: 18 авг 2008 Как вам нравится выражение,что люди которые ходят в кафе,бары,рестораны все дибилы.Это так выразился мой бывший(со вчерашнего дня)МЧ.В первую очередь в эту категорию людей попадаю я.Мне стало очень обидно.Он меня ни разу не приглашал в одно из этих заведений.А я если и ходила,то исключительно с подругами и не так часто как хотелось бы .Я и не подозревала,что это могла быть одна из причин прекращению наших отношений.Отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а я думаю скорее всего другая причина есть, просто он не хочет разлагольствовать если Вы редко ходите в этих заведениях, а во всем Вы - прелесть, то это не может стать причиной разрыва ....имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 жмот он! или денег мало зарабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 +10000000 есть такая категория мужиков-жлобов, которые именно подобными речами прикрывают свое жлобство-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 А мне этих всехэ походов (ЛИЧНО МНЕ) и даром не надо. Хотя я не считаю людей, которые туда ходят не такими, как надо. У меня просто все эти "выходы" быстро закончились- надоели до чёртиков, так как рано начались:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 ну никто же и не спорит нет идеальных людей.Поэтому я и написала,что одна из причин.Просто не ожидала,Что это так важно,что это так противоречит его взглядам на жисть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а не просили разъяснить (аргументировать) его точку зрения? может быть он ратует за здоровое питание? и готов вас приглашать на домашний ужин, приготовленный из экологически-чистых продуктов его же руками с любовью. Может быть стоило предложить такую альтернативу кафе и ресторанам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 А у меня таких походов было мало за всю свою молодость. То детей рожала и воспитывала,то денег как всегда в обрез.На себя всегда жлобилась,да и не очень то тянуло.Асейчас дети подросли хочется иногда сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Просила разъяснить. Он говорит,что нужно ходить в церковь,а не в кабак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 дык "ни церковь, ни кабак, ничего не свято" если вы не религиозна или не одной с ним конфессии, бегите подальше[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 жлоб он )) это раз и комплексов у него вагон и маленькая тележка - это два))воно вам теба?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 как может надоесть то, что облегчает тебе жизнь?))) это же кайф - не готовить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 у каждого человека свои взгляды не обижайтесь зря, хорошо еще что он свои взгляды на жизнь вам не навязывал, встретите еще свое счастье[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 В церковь хожу по праздникам да и просто иногда когда очень плохо на душе или перед важным событием.Самое обидное,что он был в курсе моих походов,никто не собирался скрывать этот факт.И вот тут такая новость,что ему это не нравится и выпалил свое недовольство как из пулемета.А самое главное,что я хожу за свои кровно заработанные.Еще раз убедилась,что нельзя так вот выкладывать все как на витрине,а с другой стороны я не считаю это приступлением.Хотелось быть предельно откровенной.Наивная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 ну вы ему скажите, как говорят -не суди и судим не будешь какое это преступление, о чем вы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Да я и не обижаюсь. Просто очень уж разные мы.Но можно ж было как-то в другой форме выразиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Говорить бесполезно вы думаете я не отстаивала свою точку зрения? Там непоколебимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 всегда удивляло, что люди, которые ходят в церковь, нетерпимы к другим - начиная с бытовых мелочей и заканчивая наукой, религией, культурой и историей. Как будто знают истину для всех. Ужас-ужас-ужас.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение