Опубликовано: 18 авг 2008 А кто что знает о пристарелых с квартирой? Мы молодая семья, детей нет, а вот живем в сьемной квартире, на свое я знаю точно что не заработаем, может кто знает пожилых людей, которые готовы за присмотр за ними подарить квартиру? Буду признательна за ваши ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Как все просто в этой жизни... :) Одно Вам могу сказать - в селе 100% можно таких прЕстарелых людей найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Ну просто.. я же не могу ходить по селу и у каждого спрашивать, а как еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Как вариант - в сельсовет сходить. А если честно (мое мнение) - тут должно повезти. Вряд ли кто-то, кто знает о таких людях, поделится инфой.А может это я злая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 мы тоже молодая семья, тоже снимаем.... строим дом медленно, но уверенноа у бабушек могут потом родственники дальние объявиться и вас выкинуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 хм..недавно просматривала авизо, видела подобное обьявление. попробуйте там глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 какие родственники по договору пожизненного содержания? хотя в нашей стране[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Только что в новостях показывали, что будут раздавать землю и дома в селах бесплатно. Потому что села опустевают.Даже показывали небольшие городки возле Донецка кажется, там 4х этажные дома и тоже отдают квартиры, чтобы города не пропадали.Говорят в год пропадают до 50 сел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 тк то ж далеко и никакой цивилизации, никаких дорог.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 В маленьких городках под Донецком или Луганском такое давно практикуется. Раздают квартиры бесплатно - приезжайте и селитесь. Только кто ж туда поедет - это же не Киев? Работы нет, ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 вы поаккуратнее. закон в любом случае на стороне стариков моя бабушка двоюродная одну старушку пригрела, окружила заботой, а старушка в тепле умирать раздумала, жила долго и счастливо, кровушки попила хорошенько, а за несколько дней до смерти разругалась и отписала квартиру своим дальним родственникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Да Я сама родом из небольшого города, вот там делать нечего, и в селах, работы нет, ничего не работае, пооставались одни наркоманы и алкаши, а мы уже 4 года в Киеве живем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 А кто сказал, что не заработаете? Люди зарабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 по своему опыту знаю, что не так все просто квартира для них - это власть.из нас кровушку попила: и шантажировала, и издевалась, старческий маразм периодически подступал. а как померла - сын заблудший объявился. вот теперь гемороимся :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ужас... а почему не заработать на квартиру по-другому, чего нервы всем трепать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну так расторгнуть можно договор, какие проблемы? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 мы как-то снимали квартиру у старушки... а она у родственников жила...Ей было тогда 85 - а квартира в самом центре... детей у нее нет своих и тд.Капец - как она всех сових родственников достала.. То одному пообещает квартиру - он ей и денег, и продукты привозит и тд... Через несколько лет "надоел он ей" - другому... Потом пообещала роственникам - которые ее заберут к себе. Забрали- прожила она у них два года. Не понравилось (типа ж не у себя). Тех родственников побоку - обратилась к другим, которые пообещали с ней жить у нее на квартире (и ухаживать).Не знаю как с последними (потому что как раз она нас тогда попросила съехать - сама возвращалась), но прошло уже лет пять - она там еще живет (прохожу там иногда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Ну вот вы такие умные заработать на квартиру.... да я зарабатыdf. и муж мой зарабатывает, при этом мы платим 350 у.е. за комнату в квартире и плюс питание, вот вся наша зарплата и уходит, а кредит взять мы не можем, потому что мы дожны официально получать как минимум 1000 у.е. в месяц каждый, чтобы нам дали кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Да уж Да, есть такие люди вредные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 +1, есть знакомая женщина она получила однокомнатную квартиру в наследство (это было тоже нелегко, хотя все было честно - она ухаживала, содержала, относилась по-человечески), но вот уже 3 года она судится с объявившимися родственниками. Денежные затраты весьма существенные, моральные вообще несравнимы. Кроме того, вы представляете себе в каком состоянии обычно квартиры старых одиноких людей? В очень запущенном, как правило. Ремонт она делать не может, потому что квартиру могутв любой момент отобрать. Вот так и живет :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 вообще-то я в вашем возрасте зарабатывала 30 доларов. и сидела на макаронах и сале с луком. вы же еще совсем молодая, это здорово что вы уже сейчас про это думаете. но почему сразу "никогда"? большинство людей не могут похвастаться купленной квартирой с нуля лет до 30. у вас все будет, возможно не сразу же, но будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 не, это есть люди до чужого добра жадные :) да и старушку тож можно понять - мож спекулирование вопросом с квартирой это едиснтвенный для нее способ с родней оьщаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Вы знаете я не против Вы знаете я не против взять квартиру в кредит, мы с мужем уже об этом думали, просто не хочется что бы мой ребенок жил с нами на сьемной квартире, те деньги что я плачу за аренду я могла бы платить за свою квартиру, но..... не дадут кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 справку о доходах купите)))и не первичку,а вторичку- и жить где будет...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Я в этом не понимаю что такое вторичка и где эту справку можно купить? Я в этом не понимаю что такое вторичка и где эту справку можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение