А чем пахнет грусть?...

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мне морем:-) только я почему-то постеснялась сама об этом написатьа под вашими словами подпишусь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя грусть пахнет как салон в моей машине... Когда мне грустно, сажусь и еду долго, до не знакомых мест. И еще как одеколон любимого -- Terre d" Hermes
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветер с дождем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дождём ..холодная погода, ДОЖДЬ и ветер ! Аромата (духов) ,которые пахнут грустью, к счастью не знаю. И так настроение не очень- то, а если б и духи...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё : СПАСИБО ЗА ТЕМУ ! Очень понравилась, аж все запахи мерещатся:) Просто уже все "люблю, не люблю, смс, не смс, деньги, ЗП, долги, любовники" и т.д- подзае..колупало прилично![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что понравилось :) Спасибо, приятно! А духи с грустинкой, это что бы легче стало, наверное. Грусть ведь не всегда "плохая"... : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а можно узнать кто автор? Левитанский? .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юрий Левитанский, да. .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением