А чем пахнет грусть?...

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А чем пахнет грусть?... Собиралась утром на работу, настроение не очень... Задержалась возле бутылочек с духами и вот подумалось... "а чем пахнет грусть?" .И захотелось такой какой-нить аромат... с горчинкой наверное.. или даже не знаю.. не сладкий, не свежий, не терпкий... под настроение. До сих пор вот придумываю.З.Ы. не судите строго.. настроение такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня грусть пахнет пылью:) первая мысль, которая появилась на вопрос ))может вас пылью посыпать?;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня возникли ассоциации- пепел, прах )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засохшими листьями :) .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затхлостью, застоявшимся каким-то запахом ( .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя грусть пахнет дождем и дымом сигарет (но не с ментолом) : ))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя грусть пахнет дымом костра, на котором в августе сжигают траву с огородов ))))))))) им нельзя надушиться. но можно пропахнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грусть ? грусть - это запах полыни...запах полыни - это Мартини,пригубишь бокал и тебе улыбнется....и понимаешь, что все обойдется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запах опавших желтых листьев, но у меня бывает только светлая грусть + Депресняк пахнет сигаретами и алкоголем и в последствии бодуном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в том анекдоте - а жизнь то налаживается))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грусть пахнет осенью. мокрыми терпкими опавшими листьями в лесу, мелким моросящим дождиком, прохладной густой влагой... %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухими листьями и медом... для меня это Мах Мага и Burberry... сама сижу в таком настроении...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грусть пахнет полынью.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенью немножко дымкой, немножко листьями, что лежат ковром под ногами, немножко растрачеными надеждами[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня холодным ветром:))) да вот, а ветер то пахнет вообще?:)) но такая вот ассоциация)))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грусть для меня почему то пахнет запахом моря, дождя :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"немножко растрачеными надеждами"... да.... и это есть... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Я люблю эти дни, когда все уже ясно и тема угадана,а потом все быстрей и быстрей, подчиняясь ключу,как в "Прощальной симфонии", ближе к финалу - ты помнишь у Гайдна?музыкант, доиграв свою партию, гасит свечу.И уходит - в лесу все просторней теперь - музыканты уходят,партитура листвы обгорает строка за строкой -гаснут свечи в оркестре одна за другой - музыканты уходят.Скоро-скоро все свечи в оркестре погаснут одна за одной.Тихо гаснут березы в осеннем лесу, догорают рябины,и, по мере того, как с осенних осин облетает листва,все прозрачней становится лес, обнажая такие глубины,что становится явной вся тайная суть естества.Все просторней, все глуше в осеннем лесу - музыканты уходят -скоро скрипка последняя смолкнет в руке скрипача,и последняя флейта умрет в тишине - музыканты уходят -скоро-скоро последняя в нашем оркестре погаснет свеча.Я люблю эти дни, в их безоблачной, в их бирюзовой оправе,когда все так понятно в природе, так ясно и тихо кругом,когда можно легко и спокойно подумать о жизни, о смерти, о славе,и о многом еще можно подумать, о многом другом.[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это в связи с тем, что когда слези много льются, то запах похож на моря а когда запах знакомый, тогда появляется грусть.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море пахнет грустью осенью наверное... Темное.. бездонное, бесконечное... Каждая волна, нашептывает что-то свое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово... очень красиво.. Распечатала.. заберу домой!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это AIR by KENZO мужской, но на мой взгляд очень даже унисекс.....пахнет полынью - всегда им душусь сентябрь- ноябрь и когда тоскливенько.... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хризантемами! тепло-коричневыми... %))) огромный букет - засунуть в него нос и дышать, дышать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

театральной пылью .[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением