Опубликовано: 15 авг 2008 Одесская трасса!!!!! Девочки который раз ежжу и вижу картинку как 3 машинки с мужчинами восточной наружности стоят на трассе и очень энергично тормозят машины, я вот думаю чего махают, останавливают. и уже не первый год такое вижу. Расскажите кто что знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я их объезжаю... мне неинтересно, че они хотят ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я не в курсе, но с удовольствием бы других послушала........... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 рассказываю они предлагают золото, подделки часов типа ролекса, и т.д. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 где-то с год назад у меня мужа так остановили: типа машина сломалась дай позвонить потом предлагали "золотую" печатку, если он им мобилку оставит (у него тогда была дешевенькая). потом выяснилось, что звонил чел в румынию, счета в 25грн не стало... остальное можно додумать как хочеться. лохотрон это очередной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Рассказывают страшную историю про брата,которому нужна операция, просят денег ,а в залог "Золото" ;). Мой кум часто над ними шутит, останавливаетсяч,как только подходит ближе отъезжает, и так несколько раз ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Да я тоже видела, где-то в районе Калиновки. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 угу, ехали мы из Одессы в июне... тормозят. в направлении Киева стоят.Типа дайте чуток денег на соляру, закончилась, дайте - дотяните и тп бред.ну мы сказали, что денег не дадим, а сами на бензине, соляры не отольем...ну доехали до поплавкового ресторана в Ульяновке, пообедали, пока туды-сюды, сели поехали.Где-то км через 40 они уже в сторону Одессы стоят и умоляюще тормозят машины. )))) Ну что сказать, сцуки они.....люди же ведутся (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 сорри, грузины-грузинами, но странные шутки у кума вашего((( какие-то не людские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 можно оффтоп про поплавский ресторан....во сколько примерно обед на двоих обойдется...и еще, по трассе может еще есть другие места ?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 ну вы спросили)) я даже счет не вижу, я ж его не оплачиваю :-но мы будет ехать в четверг, могу спецом позырить. Но там не дорого, нормальные цены ( не бистрО конечно). А самое главное - Очень вкусно. Можно спокойно расчитывать на перекус там, чем тащить с собой "яйца-сыр-колбасу" в дорогу.в четверг вечером напишу чего и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 да они не грузины))) то натуральные цигане болгарами называют себя, тягают за собой тетку с ребеночком часто для пущего эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 хотела бы посмотреть, как с ними пошутили б те кого развели на бабки. А кум у меня добрейшей души человек:)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 хотела бы посмотреть, как с ними пошутили б те кого развели на бабки. А кум у меня добрейшей души человек:)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 чего ж вы так реагируете :)) что я такого спросила....я ж могу не знать с кем вы ездите и кто оплачивает счетав любом случае, спасибо за инфо, кады будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 есть на трассе кафе Загадка-вкусно,за 4-х 250 грн. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 +1 проедь мимо, делов-то. зачем издеваться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 буду там в четверг))) потом вечером расскажу[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 + 1 за Загадку... ориентир - село Ладыжинка.... самая вкусная кухня на трассе[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 особенно-кролик и фирменное... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 месяца 2 назад остановили мужа просили денег на бензин в обмен на "золото". Дал, блин :) 200 грн. (не последние), те - 2 "печатки". Говорит, что как будто загипнотизирован был, не хотел даже останавливаться, но даже на проруху бывает разруха :)))) Будет ему урок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 так печатки золотые? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а где та загадка?в какую сторону , у меня біл любимі Хата магната - но последний раз компашка вся на тубсике потом сидела а у малого заиды выскочили ((((([+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 это в сторону Одессы- a_r_k написал точнее .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 неть)))))вы шо))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение