Черновецкий собрался продавать воду? :(

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я водой из крана могу развести чай, чтобы не горячий был - ни разу никаких проблем не было да, понимаю, что гадость наша вода, сейчас сырую уже не пью из-под крана, но бюветыыы.... может, где-то и есть хорошая вода, возле нас такой не замечено (сдавали на анализы - ужас-ужас, разве что цветуйочки поливать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела я и такие бюветы, в которых вода воняет ужасно трубы ржавые. Как и зачем люди пьют, даже не знаю.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коммунальный налог это, насколько я понимаю, за содержание дома и двора в котором Вы живете (вывоз мусора, зп. дворника, лифт и.т.п.)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что дома, в котором фирма находится т.к. физлица платят ЖЕКу :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они разве из общака идут, мне казалось что это вода как из скважены а если она как из водопровода, так нафиг она нужна[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я вообще не знаю, кто там воду берет. практически во всех бюветах вода ужасная мы как-то не купили воды, так решили в месном бювете набрать - ужос вода через день зеленая стала. а народ смотрю берет, иногда даже очередь.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена. если в желудком ничего не было это не значит, что вода хорошая :) Вон есть люди из-под крана пьют и тоже нормально с желудком но это не значит, что там хорошая вода[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секрет прост... Денег хотят - мало платите! Вам вашей зарплаты досттаточно? То-то и оно! Вот и чиновники решили доходы увеличить. За воздух платить еще будете чистый )Еще столько есть бесплатных вещей на которых можно заработать. Наслаждайтесь пока... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода не на голодный желудок пилась :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением