Черновецкий собрался продавать воду? :(

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Черновецкий собрался продавать воду? :( Перекрыли у нас доступ к скважинам. Воду постоянно набирали только там. Позвонила мама, в какой-то газете написали, что скважины закрыли по распоряжению Черновецкого, потому как он решил теперь установить плату за эту воду...бАлииин...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что Киевводоконал закрыл скважины так как киевская власть уже несколько месяцев не платит Киевводоканалу за эти скважины деньги.[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили по телеку что скважины откроют, но будут брать деньги, за литр вроде 50 коп, а пенсионерам будет бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех... .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пенсионеры за углом будут ее по 20 коп. толкать?маразм крепчает...не, кто надо уже получил на этом свои откаты, можно прикрывать лавочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин!!!! да там трубы частью проржавели, частью выросли в них микроорганизмы всякие непотребные я её и бесплатно не пью, иногда подойдёшь- воняет сероводородом.. а народ ничё, пьёт и радуется...[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы про бюветы? что-то я не поняла, какой киевводоканал, там же типа артезианская вода....Кстати помню много было научных работ на тему ее чистоты--в кране вода чище. Т.к. в бюветах вода не из глубоких слоев и много гадости просачивается с поверхности.Или ее киевводоканал подает? но тогда эта точно такая же вода как в кране... Тогда зачем ее набирать?Ну а насчет платы это полный триндец... Скоро будем платить за воздух, товарищи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного, не везде такие там, где мы брали, вода отличная! Вкусная и хорошая :) Ни разу проблем с желудком небыло :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у нас у всей семьи растройство от воды из под крана От кипяченой.А артезианскую воду организм хорошо переносит :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас вода не из общей "котельни", а из своих источников - очень вкусная и всегда ледяная :))))а в бюветах никогда не набирала воду, разве что иногда из родника в лесу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водоканал типа их обслуживает, инфа такая: В Деснянском районе за долги закрыли бюветы. Выключили бюветы из-за того, что обслуживающее КП "Жилрембытсервис" задолжало "Киевводоканалу" почти 400 тыс. гривен. Правда, кто будет расплачиваться, не ясно. По идее, должен район, однако там сумму называют завышенной и винят водоканал в том, что они оставили киевлян без бюветной воды. Кто прав, нынче выясняет прокуратура. Местным жителям пока придется пить воду из крана или ездить в другие бюветы.В "Киевводоканале" рассказали, что аналогичное отключение грозит и другим районам столицы. На очереди Дарницкий район (долг в 243 тыс. грн.) и Оболонский (задолжал 101 тыс.). Если они не расплатятся, то уже с первого августа бюветы пересохнут. Правда, как отмечают на предприятии, "поилки" могут включить и без их разрешения, но за качество воды отвечать не берутся. "Если за бюветами не ухаживать, то они могут сами остановиться, — объяснил нам Владимир Костюк, главный инженер департамента эксплуатации водопроводного хозяйства "Киевводоканала". — Например, забьется канализационная сеть, вода станет хуже, ее же надо каждый день проверять". Люди повлиять на долг не могут, остается ждать, что город профинансирует обслуживание бюветов.По городу поползли слухи, что из-за финансовых проблем районов с бюветами с горожан будут брать деньги за пользование "водопоем". Мол, чиновники собираются построить новые бюветные комплексы, качество воды в которых будут проверять особенно тщательно, но за каждый литр воды всем, кроме пенсионеров, придется заплатить 40 копеек. Однако в "Киевводоканале" идею платных бюветов отрицают. Вода в "уличных колодцах" по-прежнему останется бесплатной. [+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, что в Пуще воду когда-то набирали надо будет туда попробовать поехать :) Может еще не прикрыли лавочку :)Я ж как последняя редиска еще и фиалочки свои этой водой поливала, никакого соляного налета! :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем-то логично Бюветы, как и любые водоисточники требуют обслуживания и ремонта, в них регулярно анализ воды делают, а это все не бесплатно ведь.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, моя подруга диплом писала по этой воде....Ух, ругалась на качество и прочее...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божечки... и как же это они ухаживают за бюветами? вокруг бювета - срань, простите, за решетку сливную страшно взглянуть)))обслуживание, одним словом[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не вопрос, я не зав санэпидемстанцией, но бюветов по городу много, и в некоторых, ну как бы Вам сказать... воняет. И чем дальше, тем этих "некоторых" больше.Спорить не буду.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы там постоянно набираем:) если переходим на водопроводную - все мучаются изжогами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляли на анализ из нашего бювета воду- прекрасная вода не хуже бутилированных вод типа Моршинской и т.д. За остальные бюветы не ручаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха.... а налог я на кой плачу этой стране? и при чем никогда не набираю воды в бюветах.. ........[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вот только каждое предприятие платит комунальный налог - эт раз, 2. бюветы частенько находяться на околодомных териториях, и за уход платят жильцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во.. комунальный налог за что платим? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня мама в Киевводоканале работает, брали из скважины во дворе, ради интереса- отличная водичка!Только я всё равно за ней не хожу- ленивая уж очень :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Артезианцы"- подразделение Киевводоканала. Они именно скважинами занимаются. Как думаете их же кто-то обслуживает? [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у нашем бювете, вода-ужас как ее пьют, не знаю
0

Поделиться сообщением