Опубликовано: 13 авг 2008 о женщины,вам имя-вероломство)))))так мужиков развести!!!))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 :))) А они тут вообще доверчивые :) Непуганые :)Буду убегать, всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ))))с окончаним рабочего дня! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 что-то эта неделя богата темами про суды :( и пдд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ага...пдд вообще "больная" тема .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 как говорит мой муж про особо умных водителей - "машину купил, права купил, ездить - не купил" и имеем то, что имеем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 я не смогу написать,шо говорит мой-забанят)))) гы[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение