Всё, вернется Танита-Меламори от Зауровича - мне не жить)))))

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравления маме и папе с такой радостью, и здоровья богатырского и счастья огроменного всей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем Танюшку и ее теперь многочисленное семейство!!!! Ура!!! Здоровья им!!!Главное,на днях увидела ее в аське, надо, думаю, поболтать , пока она еще не родила. Но что-то отвлекло. И вот....:))))[+sign]Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и дочке! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все таки у них рождение дочки совпало с годовщиной свадьбы? :) очень хорошо получилось с ответом что не может рожать по заказу :)Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным событием!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та блин решил он помыться так не вовремя :))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато работа порадовала, сегодян когда выписывалась мне декретные на карточку упали :))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин товарищи шо вы пишите, конечно от мужа не от Зауровича ):))) я его люблю но не настока :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ю[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем вышло, родила 13-го, а годовщина 18-го :) так шо еще отпразднуем, зато у папы нашего ДР 13-го, то не августа, а октября зато запоминать легко :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления, мы сегоня уже дома!!!! А тебе Олеська точно не жить :)))))))) накаркала[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Пора менять подпись:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько упало то? :-0 ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггыг))) Зато прикинь, как я щас на поток дело поставлю: "Накаркаю ПДР. НЕДОРОГО" ))))))))))))))))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а накаркать то, от чего бывает ПДР можете? :) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха тебе может еще зарплату мою огласить :))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! :) Только сегодня зметила эту тему :)Здоровья вам и дочке! Девочка - это так прекрасно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю)))))))))) спокойных ночей))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ща попробуем поменялась ли .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.2004) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут еще тебя поздравлю)))) обнимаю и желаю вам крепкого здоровья и больших и маленьких радостей от детских шалостей))))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья Бусенке, ума, красоты, доброты, прекрасной судьбы.. СЧАСТЬЯ!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это по-другому называется, но прецеденты были)))) Таки заставила подружку пить из моего "беременного" стакана, шо вы думаете - три месяца разницы между детьми у нас)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательная подпись!!! :))) Поздравляю, растите :)
0

Поделиться сообщением