Опубликовано: 13 авг 2008 Всё, вернется Танита-Меламори от Зауровича - мне не жить))))) Я ей вчера порекомендовала отметить годовщину свадьбы родами.С ДОЧКОЙ!!!!!!![+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Поздравляю!! Здоровья обеим и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ой, уря !!!!!!!! мои поздравления !!!!!! и сынуля есть, и доця - ну ТТТ на семью, да еще и в годовщину свадьбы ! Счастья, здоровья и только положительных эмоций ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Поздравляю! Доце здоровья, маме - сил! [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 :)) Поздравляю!! ВОЗ рекомендует: Будьте счастливы :)) (Танита поймет, шо там насчет ВОЗа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Поздравляем..... вот это подарок себе :))) и мужу на годовщину. ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Поздравляем :). Тока она это - Зауровича с мойки не дождалась :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Ну от кого там она вернется...все равно я пострадаю со своими пожеланиями))) "Зауровича с мойки" - это жесть)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 о, поздравлям! здоровья всем! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Поздравляю!! Здоровья всем :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Напишу от нее - в 10-00 родила Томочку:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья девочкам - сегодня обеим біло трудно[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 УРАААААА!!!! КЛАССССС Поздравляю и желаю здоровья всему семейству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Поздравляю! Здоровья и счастья маме и деткам! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 поздравляю с чудесным событием) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ))) вот и на подарке Таня сэкономит))) ПОЗДРАВЛЯЮ! дочка - это класс () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Какой хороший подарочек! Поздравляем! Пусть будут здоровенькие ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 О! Отличный подарок мужу:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья и здоровья обеим красавицам!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Вот это новость!!! Поздравляю!!!!!! УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ага...тока она в 7 рожала :)))) .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ого!!!! Урра ей!!!! здоровья и большого спокойствия :0))))))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 поздравлялки! только мы вообще-то на мойке стоим. вероятно рожала в другом месте.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Уже трижды сказали))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Ага, в седьмом: то она так к Давиду рвалась, что ассоциируется только с ним))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение