Тур в Лондон,как наказать турфирму.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в нашей школе(109 гимназия)курсы английского они арендуют помещение в нашей школе.преподаватель знает и французский,и мы обсуждали с ней вариант набора группы франц.языка.если группы не будет,будем индивидуально заниматься.моя английский учила до школы,но там был совсем примитивный уровень.и два года в школе+курсы.думала следующим летом отправлять.она,конечно,не маменькина доця,но все равно-сомневаюсь.не хочу,чтобы стресс получила.а учиться нужно...дилемма:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,значит,в следующем году рановато. нам только 9 лет будет.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Мне бы что-то по типу МА но на французском :) Было бы идеально. А Ваша школа в каом районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая доплата? За что? Условия должны быть нормальные. Если не получится сменить семью, попробуйте хотя бы надавить на индусов. Пусть школа им укажет, если что-то не так. По условиям моего контракта, например, в комнате студента должен был быть источник английского языка - охх, как я коряво выразилась :) если простыми словами - должен был быть телевизор или радио, чтобы слушать англоязычную речь и дома. В моей комнате не было. Я сказала об этом хозяевам. Прихожу из школы - в моей комнате стоит черно-белый мини-телевизор не знамо какого года. Они его (внимание!) забрали у тех девочек-подростков, которые жили на тот момент у них тоже. И которым тоже был положен этот самый "источник". Я была в шоке.Так что если ваш ребенок не может за себя постоять, то с ним будут поступать так же - и в плане еды и в плане полотенец и прочего :(Воюйте с турфирмой, жалуйтесь в школу, пусть делают что-то. Индусы, кстати, тоже заинтересованы в том, чтобы школа с ними сотрудничала, так что действуйте через школу, если не получится поменять семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для nia Если Вас интересует французский.То имейте ввиду, что летом во Француском цетре был интенсив для детей 8-13 лет. Следите у них на сайте за новостями, чтобы не пропустить, если конечно интересует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,а где французский центр находится? интересует,конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

109 гимназия.печерский район.ул.панаса мирного,26 школа недалеко от печерской площади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Французький культурний центр: Французький культурний центр:вул. Горького 104, 03150 Київтeл. : (380 44) 529 41 57 или 529 27 59факс : (380 44) 529 72 87
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если,будет интересно-телефон преподавателя,который ведет наши курсы 8 (067) 728 30 25 валентина станиславовна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,даже недалеко от нас! будем отслеживать ситуацию:)спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю про Бизнес-Линк, мы тоже довольны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сперва изучите договор, если в нем написали эту семью индусов, то вы ничего не докажете, если же в договоре четко указаны условия проживания, которые не совпали, то сперва по мирному общаетесь с директором (лучше с владельцем фирмы, он мож и директором быть) и объясняете, что если в течении суток не будут предоставлены нормальные условия, то вы подаете на них в суд и также приобщаете прессу- действует очень хорошо, проверено. только не бойтесь жестко выставлять свои условия. ни в коев случае ваши слова не должны звучать просьбой, а конктретно требованием выполнения условий. у меня счас сестренка нашла на свою голову через знакомых фирму, собиралась на Мальдивы.. результат- на Мальдивы не попала, деньги пока не отдали.. скоро добавлю в черный список услуг.. а вообще совет вам, точнее дочери- пусть вступит в международную организацию - AEGEE (в гугле найдете инфо). у нее будет возможность ездить летом или зимой недорого в разные страны. когда то я была вице-президентом этой организацией в Киеве, сейчас не знаю кто руководит, но поездки всегда веселые, интересные и с обучением, особо практикуется язык - студенты с разных стран приезжают.. да и по Украине интересные форумы, конференции и т.п. для иностранцев проводят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лондон Спасибо,про Могилянку буду знать. Как то ей на глаза не попалось.А в контракте вообще ничего не написано,он очень сырой. Подписала его малая, я потом ругалась. Но по нему никто ничего никому не должен.Сами дураки и теперь пожинаем. Но вроде бы с субботы обещали перевести в апартаменты в 2-х мин.ходьбы от колледжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они оказывается переехали в 5й корпус но сути дела это не меняет http://www.ukma.kiev.ua/ua/inter/index.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могилянка Спасибо,скажу малой,когда приедет.Может на след. год через них поедет.А то Лондон в копеечку обошелся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажите случайно, а есть ли что-то для детей 7 лет? С учетом того, что ребенок свободно говорит по-франц. и язык надо просто поддерживать ?[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не знаю :( К сожалению :(Есть французкий культурный центр, может туда позвонить, поспрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением