Тур в Лондон,как наказать турфирму.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тур в Лондон,как наказать турфирму. Народ,кто знает куда обращаться,если не устраивают услуги туроператора.Отправила дочку в Лондон,на 2 недели учиться в колледже англ языку.Здесь тетка обещала золотые горы,заплатили кучу бабок. И в результате детей поселили в 5-зоне,в индуской семье (нет ни полотенец,ни еды нормальной).,ехать до центра долго и дорого. Короче жах.Как мне теперь с ними борться? Куда обращаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимайте договор и требуйте сменить семью проживания. на это вы имеете право. скажите, что обратитесь с претензией в суд и комитет по спорту и туризму, пригрозите отзывом их лицензии, если все так как вы говорите и вам не пойдут на встречу.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за турфирма? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Министерство по культуре и туризму зайдите на сайт www.kmu.gov.ua, органы виконавчой влади, найдите это министерство, комитет по туризму, там контакты и кажись даже форма заявления на тур. фирму. Удачи. Назовите фирму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://mincult.kmu.gov.ua/mincult/uk/publish/article/52301 это их сайт, ищите здесь. реально они боятся потерять лицензию, это по-круче чем права потребителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лондон Юртур на Лукьновке,5Не связывайтесь,жахСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы их откопали? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тур Дочка нашла. Сказали будет дешевле,чем везде. Оказалось дороже раз в 2, да еще и с нулевым сервисом. Проверяйте турфирмы по отзывам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою дочь уже отправляла в Англию Фирма проверенная и с хорошей репутацией. Их услуги стоили 300 долларов к цене которая выставляла школа, и это причем они занимались оформлением визы не долько для дочери, но и для папы и мамы.Практически все частные английские школы или коледжи на своих сайтах пишут сколько будет стоить одна неделя обучения/проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Англия Эти взяли 250. Но кроме того не ясно сколько стоит проживание и питание(думаю,что нагрели тоже). Нам ,конечно ж,надо было проверитьпо сайту,мы его не знали. Короче лохотрон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

santa,поделитесь пожалуйста координатами турфирмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко :) Бизнес-Линк(044) 494 20 80www.businesslink.kiev.uawww.edUKation.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы её одну отправляли или были с ней все это время? И в какую школу она ездила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее отвозила, муж забирал. Была там три недели прошлым летом Ездила вот сюда http://www.stbedesschool.org/summer_school/summer_schoolsв Eastbourne
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите,а эффект есть от поездки? моя дочка одногодка вашей,английский в школе учим и на курсах.тоже подумываю,что нужно отправлять летом в англию.но что то страшно,кажется,что она такая маленькая:)как ваша дочь адаптировалась в чужой стране?где жили в семье или в школе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы Девушки, моя дочка закончила 1 курс Могилянки, англ.знает практически как русский (Бритиш Кансил закрончила). Но поехали с подружкой именно попасть в среду, пообщаться с другими студентами. Говорит, что в колледже чехи,итальянцы,испанцы и много китайцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,моей недавно 8 исполнилось:) гимназия языковая,французская.но она в английском классе.сейчас два языка учит.пока делаем упор на английский.с этого года будем ходить и на курсы французского.не рано ли девочку отправлять на пару недель в англию?польза,очевидно,должна быть.но как детки сами остаются-все таки,чужая страна,другой язык,без родителей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановато, ИМХО Я была в языковой школе в Лондоне, обычно там детки постарше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oбратитесь в школу, потребуйте сменить семью Или пусть хотя бы ваших индусов построят. Знаю по собственному опыту - можно попасть и в хорошую семью и в плохую. Я попала в бедную семью, жила в 4-й зоне. Со мной жили 2 девочки-подростка из России, так они стеснялись даже спросить что-то. В первый день нам дали на 3-х баночку джема к завтраку, где джема было на дне - и на одного не хватит. Я обратила внимание хозяев на это, а девочки сидели бы и дальше и молчали, стеснялись. Я хозяев не меняла, просто купила еды, ела сама и девочек подкармливала, но в принципе, можно было бы поднять бучу. За 2 недели нам ни разу не дали мяса :) Не повезло с семьей. Но мне было все равно, у меня есть подруга в Лондоне, я все время у нее торчала.А еще у нас были студенты, которые жили в домах с бассейнами, близко к центру и за ними бегали с клубникой со сливками. Эти семьи брали детей не чтобы заработать, а скорее для того, чтобы в большом доме было не скучно. Так что попробуйте сменить семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя нормально адаптировалась :) Но! Дети все разные :) Там очень хорошо присматривают за детьми! Жила она в школе. Что еще рассказать? Я отправляла ее, чтобы ребенок понимал, что английский язык, это не абстрактное понятие:), чтобы была мотивация его знать :) Но если с мотивацией все в порядке, то отправляейте лет в 10, когда уровень после спец.школы и курсов уже не плохой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда вы на французский будете ходить? Мне он тоже интересен.Повторюсь, надо понимать/чувтсвовать/знать ребенка, чтобы его отпоавлять. Моя дочь до поездки ходила год в Маленькую Америку. Английский у нее не нулевой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она сейчас в Англии? Сам колледж/учеба нравиться? Вам правильно советуют, пусть попробует сменить семью. Надо жаловаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Англия В том то и дело,что мы очень хотим сменить семью.А нам не дают,или требуют доплату,хотя мы все заплатили сполна.Школа говорит-вы ж видели бронь у индусов при выезде,чего ж волнуетесь.На самом деле про 5 зону и поселение у индусов узнали дети по прибытию в Лондон.Борьба с турфирмой во всей красе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из могилянки так ездить - профанация жанра :) в 1 корпусе на 1 этаже есть спецкомната, из которой детей отправляют учиться заграницу бесплатно, в том числе на summer schoolкак правило, оплачивается виза и иногда дорога. и едете не незнамо куда, а в приличный университет. попробуйте в след раз ее отправить через альма матер.
0

Поделиться сообщением