Дураки, дороги, суды и прочее. Тут человек просит помощи. Посмотрите, плиз.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у мамы Вы считаете, мозги на месте в данной случае? рядом сидел СОБСТВЕННЫЙ РЕБЁНОК!!!, а она выперлась в третий ряд со скоростью 65 км/ч и пыталась что-то кому-то доказать.И вообще - почему лексус должен был видеть ребенка? откуда такая уверенность?А вот мамаша точно знала, что рядом ребёнок, но мозги не включила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у меня вччера тоже было справедливое решение при моей вине в дтп (краску с бамперов ободрал на парковке)... И знаю множество других справедливых решений, полученных абсолютно безвоздмездно.Но если дело звучало бы как "виновен я или мент/офицер СБ/офицер штаба", то я бы даже не пытался сделать его виновным (при малейших признаках подключения связей) - я бы старался уменьшить мое участие в вине, если это было бы возможным. И к справедливости это не имеет никакого отношения - справедливость возможна между равными по уровню власти/возможностей/финансов, а в других случаях питать иллюззии себе дороже. Каждый из нас - не святой. Расчитывать на святость других - глупо.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой подобной ситуации каждый из нас отмазывался бы, как может) Понятно, что многие скажут, что так себя не ведут на дороге, но бывает масса ДТП "случайных" и кто не воспользуется возможностью выйти из нее максимально без потерь? даже если виноват? Да любой!У меня кума на днях попала в ДТП, где по протоколу и в принципе, она не виновата. Но виновная машина принадлежит гор. администрации! И что вы думаете? сейчас все идет к тому, что виновной будет таки она...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, на Укрправде материал по этой истории... кому важно и интересно - сюда http://life.pravda.com.ua/problem/48a2efbc357bb/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опубликовала письмо барышни на форуме моих друзей -Оффроад мастер кому интересно - отзывы здесь:http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=10840
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот там парни с мозгом и ответили. без лишних сюсюканий. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 может эта дама прочитает отзывы и сделает для себя хоть какой-то вывод..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в таких авто + как правило, сидят высококлассные водители со стажем.которые и оттормозиться успевают, и другого наказать.по сабжу: пусть берет адвоката и оспаривает. если у нее есть много денег. потому что если даже случится чудо и она отыграется, приличная стоимость решения этого вопроса не соизмерима с размером убытков.а по-человечески я ей посоветую вот что: пусть считает, что за такие деньги она купила урок на тему в какой стране она живет, и как больше делать не нужно.а еще что-то кому-то доказывать с ребенком в машине - это несусветная глупость.имхо, конечно. [+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничему ее не научило )) это и удивляет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и дальше что?? вы вместо судей сядете судить?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: А если вы судья, можно с вами проконсультироваться? Не могли бы вы маякнуть в почту через регу? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИТОГО: (абстрагируясь от эмоций)1. Барышня тоже не совсем права (ДДД)2. Ребенка в машине нужно пристегивать всегда (ПДД)!!!3. Восстановить справедливость помогут либо серьезные связи либо деньги, сопоставимые с ремонтом ее машины и Лексуса "пострадавшего"4. Общественность возмущена и искренне осуждает ...удака за рулем лексуса, и при встрече в городе ему уделят особое внимание, благо номера известны.5. В подобных ситуациях очень выручают автоклубы, когда на ДТП с любым из участников клуба оперативно подтягиваются коллеги и помогают по мере сил. Проверено - работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу клуба - давайте организуем у себя на форуме - автолюбителей достаточно ....................[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) бить не будут просто уделят особое внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не всегда "..сидят высококлассные водители со стажем". Я катаюсь давно и каждый день, встречаю зачастую отморозков и на дорогих машинах тоже (почему-то запомнились молодые ребята на Кайенах, говорящие по мобильнику за рулем и исполняющие непредсказуемые маневры на ровных участках дороги). Конечно, на октавиях (у меня к ним особое отношение) и на всяких-там ланосах больше так называемых "учеников", не спорю. Но рядом с дорогим авто водители, как правило, включают повышенную осторожность.Гы, я как-то ехала в первый гололедец: передо мной Бентли, сзади Мазератти, справа Крайслер, слева еще что-то приличное. И я такая вся красивая... на летней резине :))) Аж музыку в салоне выключила, чтобы не отвлекаться не дай Бог :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"всегда" не равняется "как правило" () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, значит, прониклись не все:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузовику ехать, что ли мешали? Обалдеть? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще за рулём смотрю на дорогу и на дорожную обстановку, а не номера рассматриваю. к тому же-сын у меня ВСЕГДА пристёгнут, ровно как и все остальные пасажиры.-если я кому-то мешаю в левом ряду, стараюсь перестроиться в правый ряд.(УДД).-не лезу на рожон(зачем ему фа-фа-кать).Ну не прав он, что теперь?ехал бы себе с Богом.к сожелению много таких на наших дорогах.У меня тоже была ситуация похожа, только "Крутой " вылетел со второстепенной.Я успела затормозить, испугалась конечно.но не видела смысла мигать или ФА_ФА_КАТЬ.мне кажеться внимательне нужно быть!а коррупцию ничто не остановит в этой стране.
0

Поделиться сообщением