Опубликовано: 13 авг 2008 а че хреновый? раз диета ограничивается мужем (при чем добровольно) наверное это о чем-то говорит сколько вам лет, прасцице?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 может пусть муж лучше борщ сварит? почему автор ДОЛЖНА варить борщ? есть руки, хочешь борщ - встаешь и варишь. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 мульен.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ну и нафиг с пляжа:) если за 3 недели я пересьала быть нужной, так зачем мне такой мужчина?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Если ограничивается добровольно, зачем в меню заглядывать? Мазохизм однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Боже, как с вами сложно, какой-то юношеский максимализм... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 3 недели - спорный термин:) флегматик, например - две недели сильно скучает, а потом - рраз... и выздоровел:)из свойства нервной системы:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 да, Лера, тебе бы мою маму... нет, это не мой вариант:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Мне тоже кажется, что это обычный семейный кризис. И тут два варианта развития событий:1. Разбраться чем он вызван и как его преодолеть. 2. Рубануть с плеча, отказаться от всех усилий, приложеных за эти годы на создание семьи, и... столкнуться с тем же кризисом, но уже в новой семье.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение