Опубликовано: 12 авг 2008 вот и нам сказали ждать - могут вернуть очень на это надеемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 новости!! объявились наши документы, их нашел человек и предложил их нам вернуть на 3000 у.е. Муж сторговался на 1250 у.е. Разве это не наглость!!!!Мы два раза находили документы и никогда ничего не просили на их возвращение. Один раз нам подарили коробку конфет, второй - бутылку коньяка, но по собственному желанию!!! Мы ничего не вымогали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 потому что он не нашел их, а сообщник вора, я думаю так .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 У меня была похожая ситуация на встречу пошла, захватив с собой 2 сотрудников уголовного розыска. Парень, "случайно нашедший документы :)", оказался сообщником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 я вот тоже думаю что вам на встречу надо пойти с сотрудниками милиции ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 раз торгуется точно сообщник, вот св...чь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 я почти в этом уверена, он знал сколько стянули, решил, что деньги есть и решил еще скачать там просто еще много денег было. Мы строимся, там были деньки для закупки материалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 а мы и ходили с сотрудниками уголовного розыска р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 даже если на минуту выходим, то забираем все ценности из машины сочувствую :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 в милицию обращаайтесь!!! эти сволочи воры так работают, сначала воруют, потом "типа случайно нашли".[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 удачи вам! пусть все будет хорошо :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 вот-вот... жадность фраера сгубила:) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Лучше договориться с милицией, и заплатить им штуку, чем этим уродам обнаглевшим еще добавлять денег. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение