нас обокрали((

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нас обокрали(( В пятницу купили новую машину. А в понедельник разбили боковое стекло и украли ноут-бук, сумку, в которой были деньги, техпаспорта на 2 машины, права мои и мужа, печать предприятия, мобильный и кредитные карточки.Самое противное, что рядом стояли два строителя и видели, как парень подошел к машине, разбил стекло и забрал вещи и ничего при этом не сказали ему((( Спасибо хоть описали, но это вряд ли чем-то поможет. Вызвали милицию, они пытались снять отпечатки пальцев, но вор был в перчатках.Всю ночь не спала, казалось, что кто-то в замке ковыряется, но это на нервах... Ключи не украли.Вот теперь надеюсь, что хоть документы подкинут или предложат за вознаграждение. Говорят, так часто делают. Может кто-то знает насколько сложно восстанавливать документы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вам сочувствую, но неужели вы не знали, что в машине ничего такого оставлть нельзя? меня муж в первых дней знакомства заставлял даже саму никому не нужную фигню забирать из машины, не говоря уже о ценных вещах...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар! Но кто же оставляет такие вещи в машине как документы, печати (я их вообще всегда в сейфе храню) и ценные вещи?! Вот чем Вы думали (извините за резкость)?! Я даже когда на 10 минут выхожу из машины - забираю сумку с собой, не говоря уже о ночи. А с Вашей печатью можно какие угодно мутки провернуть - поди докажи потом что Вы не причем. Сочувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела возле Житнего рынка объявление, о том что такого-то числа из Субару Форестер был украден ноутбук. Выкуплю за вознаграждение. попробуйте, может таким образом можно что-то вернуть. Восстанавливать права легче, если есть экзаменационная карточка. Ну и, конечно, будет наукой, что в машине ничего оставлять нельзя. Кстати, карточки хоть заблокировали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же вы так! ну что ж вы ТАКИЕ вещт оставили в машине! Да сколько дурачков готовы разбить стекло только чтоб ср...магнитолу вытащить, а вы такое оставили! У меня все сотрудники магнитолы в кармане носят, а вы печать, деньги...Сочувствую, что сказать. Но вы знаете, возможно, вам нужен был именно такой урок. Мы тоже недавно купили машину, и уже было 1 раз, что муж что-то выкладывал из багажника, было неудобно и он положил ключи в багажник (чтоб удобнее), а потом бац и закрыл его. В тот раз мне пришлось ехать к нему и открывать машину запасными ключами, которые хранятся дома. Но этого для нас было мало. В следующий раз мы поехали с детьми на природу, пока усаживались, начинали готовить шашлыки, сто раз дергались в багажник...в общем, опять он там ключи закрыл. Мы после состояния шока - пришли в себя - ну что ж, поедет сейчас муж домой, словит такси и т.д. а я посижу с детьм сама (а погода уже портится, а детей трое и маленьких)). Собрался - а сумочка-то моя с деньгами, ключами от квартиры, где люжат вторые ключи от машины закрыта в багажнике (ибо боюсь оставлять на сидении)....Слава Богу, мобильные были в карманах, и мы знали, что есть такие чудо-волшебники, открывающие электронные (и вообще какие-угодно)замки, озвонили, они приехали и за 15 минут и за 750 грн НАУЧИЛИ нас не оставлятьключи от машины в багажнике. Отаке...Не расстраивайтесь, перемелется. Возможно, вы от бОльшего откупились. [+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали и вегда забирали, а тут к натариусу насегунду надо было забежать, забрать бумажку. Нас не было максимум 4 минуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карточки заблокировали сразу, объявления будем пробовать, но в ноут-буке ничего важного не было. Его купили месяца два назад. Все на съемном жестком диске было. Его не украли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень Вам сочувствую. Нам документы не вернули... Может у Вас получиться. Востанавливаються они сложно, но можно. Удачи в нелегком деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте на том месте, где обокрали повесить объявление о том, что готовы за вознаграждение вернуть хотя бы документы и печать, но как правило редко возвращают потому что боятся, что при возврате их будут ждать наручники. попробуйте еще такой способ - пару дней покараульте их на том месте, где была кража, потому что у многих воров есть прибитые места и они постоянно там появляются. а где кстати вас обокрали?[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую(( Не провоцируйте больше... оставляйте вещи в богажнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Клиническая 23-25 нам нотариус потом сказал, что это не первая кража в этом дворе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я себя успокаиваю, что откупились от большего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет: срочно заявить в милицию о краже печати и документов - это может быть использовано всё в криминальных целях, а у Вас будет документ, что все эти вещи на тот момент выбыли из Вашего распоряжения вследствие кражи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару раз было так Документы выкидывают, их потом подбирают детишки, и потом их родители возвращают за вознаграждение. Но это если по документам можно как-то найти ваши координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже заявили. Мы сразу вызвали милицию. Они взяли показания свидетелей, пытались снять отпечатки пальцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень на это надеемся. В тех. паспорте есть адрес. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и надо там искать))) есть в киеве места, где автоворы появляются постоянно, тем более, что вы знаете описание! 1[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

описание очень расплывчатое, мужчина 25-28 лет, рост 170-170, худо щавый, в кепке, в белых штанах и белом реглане (нарядился на праздник, блин). Под это описание 20% мужского населения подходит. А сидеть там и ждать его думаю может быть оправдано, вот только сколько ждать? А работать надо, никто не даст пару недель отпуска вора караулить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это вечером произошло или днем? если в реглане с длинным рукавом знач наркоман, а они всегда ходят с длинными рукавами даже в жару, вот минус 10 проц ,[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую...у меня в пятницу тоже разбили стекло, вытянули телек и магнитолу.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 4 часа дня. На наркомана е похоже, милиция говорит очень четко сработано. От того как сработала сигнализация до того как выбежали прошло 5-7 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую(( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обрадуюю У меня украли ноут и ддокументы тоже (+) писала завление, дала серийный номер на ноут и все з.ч. За 1.5 года никто не звонил. Когда украли кошелек в магазине никто не подкинул документы. Восстановили все за 300 у.е. где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, можно только посочуствовать! Но в машине ничего действительно оставлять нельзя. Этих сволочей все привлекает. Мои знакомые оставили кейс с деньгами под сиденьем, и не перекладывали на стоянке, он там лежал с самого начала, пока ходили в магазин, машину тихенько вскрыли, не стекло разбили, а именно вскрыли сигнализацию, и утащили кейс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите, возможно документы подкинут, нам принесли в тот же день, денег не требовали, оставили консьержке. И в милиции сказали, что скорее всего вернут.Водить машину можно на основании справки, кот дали в милиции.Восстановить все можно-едете с машиной в свое МРЕО, лучше сразу к начальнику.У нас украли барсетку с деньгами, карточками, паспортом, ключами от дома и всеми док на машину, вернули все кроме денег. Правда воровали не из машины.
0

Поделиться сообщением