А у кого какой рекод по перемене работы за год?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

стабильно 2 р в год + каждый раз на 15-30%. плюс годовой бонус в размере от 70% зп.это то, что получают мои сотрудники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как HR, не могу найти персонал на ЗП ниже рыночной Если в компаниях-конкурентах ЗП повысили, весь мой персонал благополучно перебежит к конкуренту. Я не говорю о ТОПах, я говорю о среднем уровне, ну и тем более техперсонал.Основной причиной смены работы, является действительно ЗП. Глубоко уверена, что пересмотр ЗП раз в 6 мес. снижает текучесть кадров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В американских и канадских компаниях норма раз в год Причем от 2 до 5%. Так шо никто ежемесячно зарплаты не пересматривает, и раз в квартал тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, серьезно? + ну, к примеру, если менеджеру среднего звена платят 3 к уев, то раз в год ему повысят на 60-150 дол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, там данные не мои были, но то таке:) Уже исправила:) А образование имею техническое, менеджером работаю больше 5-ти лет, но в разных сферах. Честно скажу, надоело торговать. Понимаю, что денег на этой должности можно накосить наибольшее количество, однако....не могу больше. Вот и не сижу на месте, хотя опыта набираюсь с каждым новым местом работы и уже знаю почти все ньюансы собеседований, где врут, а где только привирают. Оно таки полезно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да Но я ж в неприбыльных организациях только работаю, может, в коммерческих по-другому все... У нас в бюджете на ежегодное повышение зарплат только 5% закладывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж в американской пересмотр зп каждые 6 мес. ПРавда, они производят, продают, т.е. прибыльно...[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дувушки, а где почитать отзывы о роботодателях? Интересуют иностранные компании в Киеве.А то иногда, и они кот в мешке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это действительно неприбыльная орг-ция...+ учитывая 15% инфляцию за год, вам, получается, не только не поднимают, но и понижают зарплаты...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю Я работаю в американской компании, коммерческой. Пересмотр зарплат - раз в год. В этом году мне подняли зарплату почти на 10%, это считается очень хорошо. Но она изначально была невысокая, на мне работодатель экономит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в среднем раз в год пересматривают считаю, что это нормально. но повышение на 5% - это издевательство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

певая работа - год вторая семь с половиной, третья - почти два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом году тоже сменила работу но у меня до этого был проэкт и он уже закончился так что смена работы была неизбежна -в этом все плюсы и минусы проэкта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас раз в год пересматриваю в связи с принятием нового бюджета я считаю это нормально, у мужа тоже, но поднятие идет не на 10%, а больше[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нам на инфляцию поднимают ну и курс 5,5 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рекордсмен Я за этот год поменяла уже 5 работ. До этого года сидела в одном месте 5 лет))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 работы за год лично мой рекордчег...
0

Поделиться сообщением