А у кого какой рекод по перемене работы за год?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у кого какой рекод по перемене работы за год? Вот кажется у меня будет третья в этом году.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы этим гордитесь? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора переходить на проектную работу :-) если вас постоянно влечет к новому - то самое оно будет, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне знакомые кадровики рассказывали, что за последние годы текучка кадров страшная. Приходят резюме, где народ по 5-6 работ поменял за год-два.С одной сттороны понимаю, человеки ищут, где лучше. Но думаю работадателя такие соискатели тоже настараживают...Хотя и сама сменила за свой век рабочий несколько работ-но считаю для себя это не плюсом далеко. Надо было на начальном этапе мне поразборчивее с выбором работы быть-но увы не все так гладко получается в прцессе, как при приеме на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сильно не везет ? по теме : у меня третья работа за 19 лет стажа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-е МР - 9 лет, 2-е - 2 года, 3-е - 1г 10 месяцев, менять не собираюсь пока. "Нормальный" цикл смены считается раз в 2-3 года, это способствует развитию. Ну или рост по вертикали в одной компании...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в 1-2 года но каждый раз искренне надеюсь что именно это - надолго )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ты вернулась из Турции :)) напиши несколько строк впечатления об отеле и вообще, если время будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У меня третья за 11 лет стажа. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 6я или 7я за 17 лет (включая контракты), но я на этом останавливаться не собираюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да! я как раз ищу себе что-то консалтерское (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама HR, и работу меняю раз в 1-1,5 года. Меня это тоже настораживает... Последнее время творится что-то страшное на рынке труда. Приходишь на одни условия, в процессе все кардинально меняется. Компании позволяют себе не пересматривать ЗП сотрудников по году, персонал, естественно, увольняется, а компании ОПЯТЬ ищут персонал на бОльшие ЗП.... Полный бредок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 6 год на одном месте...... мдя......................а мамзель так ваще 31..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с 1998 года на одном и том же пр-тии, правда должность менялась, я "росла".10 лет!Правда ща работаю фактически в другом месте. Но в трудовой одно место работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинула ссылку в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ, мать, брякни мне на мобло надо очень!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, отлично :) я забронировала в Munamar 5*, поедем изучать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два, оба по 3-4 месяца ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году, если считать с недельными работами, то у меня уже 6-я:) Но в трудовой другая статистика. А всё потому, что обещанное не всегда оказывается реальностью - это первое, второе - ищу себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была такая бухгалтер. За год 4 работы сменила - все никак себе места согреть не могла Я считаю, тут проблема уже в соискателе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я шестой год. Но я свою работу очень люблю, каждый день интересно Никуда не хочу. Жаль, проект скоро кончится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам хорошо, вы работаете на любимой работе, Вы нашли себя:) А я тоже проработала на одной фирме 4-ре года и развития не увидела, стало скучно и не интересно. Я вижу, что спрос на специалистов с опытом работы есть, на меня, в том числе. И почему бы мне не воспользоваться этим и всё таки не найти что-то, что удовлетворяло бы меня на 100%? Да я даже готова сменить полностью сферу деятельности, пойти на меньшую з/п, но получать удовольствие от работы!!! А не вставать каждое утро и думать: Опять на работу, феее:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в тему - пересмотр зарплат Тут прозвучала фраза "работодатели ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ по году не пересматривать з/п..."А мне интересно - на какую периодичность пересмотра з/п Вы рассчитываете, когда устраиваетесь на работУ? Как по мне, раз в год - норма... Ну может в такие сильно инфляционные годы, как этот, надо что-то делать раньше чем через год, но это же первый год такая инфляция...Или это речь идет о компаниях, где новому человеку платят типа 1500 грв, потом через 3 месяца на 300 грв повышают........ Я о нормальных уровнях з/п спрашиваю - вы правда ожидаете, что вам ее пересмотрят раньше чем через год?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно раз в год имхо нормаи хорошо еще, если повышают больше чем на 10%))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксаша, я старше Вас на 14 лет :) Как Вы думаете, у кого было больше шансов найти в жизни себя? :)) Не волнуйтесь, все у вас будет :))) Хотя я всегда знала, что хочу работать переводчиком. Меньше года работала в складской и транспортной логистике - случайно попала, за рублем погналась. Так вот меня там только то спасало, что переводы хоть изредка попадались, не одна цифирь. А Вы кто по специальности? И кем хотели бы быть?
0

Поделиться сообщением