Опубликовано: 11 авг 2008 На работе, в офисе установили видеонаблюдение: уточнение: не банк, самое обычное торгующее предприятие, камеры в бух-рии поставили. Вот думаю че делать. Законодательство не нарушают, а на душе, как будто нагадили в карман.Может я чего-то не понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 А почему это Вас смущает? Сейчас многие так делают, обычный контроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 скажите спасибо, что не скрытые (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 у нас и прослушка а работе была,не только видеонаблюдение-через несколько дней забываешь об этом, а вот языком лишнего не трёпать на работе очень даже учит :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Нормально. А что именно вас смущает?))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 почуствуйте себя игроком Дома2 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Я понимаю, что многие делают, смущает... я бы сказала противно, как будто подглядывают.Просто, если бы это было производственно оправдано и необходимо...а так...ИМХО Чтобы посмотреть во сколько человек пришел и ушел с работы, и не дай Бог заглянул в интернет....на складе - понятно, товар. мат. ценности, а в офисе - не понятно:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 А что вы такого делаете, что на камеру нельзя показать?))) Колготки при сотрудниках же не подтягиваете?Да и в носу поковыряться можно в туалетной комнате)))А так- ну работайте себе, и всё, как обычно))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Если бы хотели подглядывать - установили бы скрытую камеру, а так видимо просто доп. элемент контроля Чтоб не расслаблялись и зря по инету не шлялись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а вот у нас такое давно проктикуют не знаю как увас но нас ни кто не предупреждал о них......................так само собой выяснилось, ед место где нет это туалет (наверно), а так ляпота :))))))))))+ прослушки и на тел и в кабинете!!!!!!!!!!мы с девками только о тампонах и говорим!!!!!!!!!!!!!!!!не приятно...................но мы не заморачиваемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Скрытую нельзя, по законодательству можно только, чтобы было видно + объявление, что ведется видеонаблюдение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Это нормально. Чисто в целях подстраховки. Многие за нянями видеонаблюдение ставят. Иногда очень нужная вещь - видеонаблюдение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 с прослушкой ничего неясно:-( то ли есть, то ли нет??? не приятно... да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 многие даже ставят у няни дома! и не считают это аморальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Привыкнете:) Я уже лет 10 "под присмотром" работаю. Ничего особенного.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 у меня знакомые так на чистую воду менеджеров и буха вывели! продажи упали, стали выяснять - оказалось, что клинтов находили, товар продавали, вот только документы оформляли на СВОЮ фирму!!!!а ваши теребени и лазанья по сайтам никого не интересуют.хотя среди казусов было - внерабочее время сотрудники трах...сь на рабочих местах, причем не только на своих :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 привыкните скоро. У нас вот прослушка постоянная - ничего привыкли, тока "базар фильтруем". + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 неприятно, задумалась бы о новом месте работы. Следят - значит недоверяют а это не способствует лояльности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 у нас стоят везде:) не замечаем в принципе, все давно привыкли:)) Раз следят, значит есть отдел безопасности, которому надо чем-то заниматься:))))То есть кто-то сидит и тупит в экран, смотрит на то, что камеры показывают.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ага, сам директор, причем наемный, ходит теперь развлекается показывает на каждом шагу свою осведомленность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 єто от какого слова - "проктикуют"? от того самого?:))) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение