Опубликовано: 11 авг 2008 Не всегда кризис делает нас сильнее! Да, может быть после мужа -козла, некоторые женщины и вырвались на первое место карьерного олимпа, потому что надо было...А я даже и без мужа, а просто в тяжелой семейной ситуации еще в 18 лет заработала какое-то мрачное мировозрение и комплекс того, что я не нужна работодателю.До сих пор сейчас работаю на 300 у.е. и считаю, что чтобы получать 600 хотя бы нужно иметь огромнейший опыт и высочайшие знания.Так и работаю безпрофильником с девочками из ПТУ и училищ, приехавших в киев из областей.Бывая в интернете, я все равно просматриваю объявления на остановках и в газетках Пропоную работу.Просто как-будто в какой-то момент я сошла с дороги и теперь туда вернуться не смогу, да и смысла нет. Главное карьерное время с 20 до 30 лет уже не первый год как утеряно.Может хоть успею семью ... Скоро ведь может и не взять никто:(спасибо, выговорилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Так а где у вас кризис? У вас просто застой, как в болоте.Если б вы вообще без ничего остались, тогда может быть и рванули бы вперед.Ведь если вы идете ко дну, это хороший повод оттолкнуться от него и выбраться на поверхность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 да ну...ерунду написали + самообразованием займитесь[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 кризис был 15 лет назад когда пришлось из нормальной обстановки вынужденно идти на все работы, которые предлагали, и как можно скорее и во время учебы. А именно, мыть унитазы в общежитиях при гламурных студентах, полы в кафе у кавказцев, которые постоянно унижали и делали непристойные предложения ближе к вечеру:=( А выходить нужно было и после унижений и перед и во время, потому что НАДО было и никто ничего другого не предлагал.Просто это время прошло лет 10 назад, а комплекс остался:=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 В чем кризис? Кризис в чем? .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 самообразование - это как раз часть моего комплекса. 10 лет назад мне один работодатель посоветовал это. И теперь я понимаю, что даже имея 10 дополнительных дипломов я не нужна работодателю, потому что имею чисто теоретические знания, а опыта нет.Так что тут дело не в отсутствии действий, а в каком-то надломе.То есть при кризисе произошло не раскрытие потенциала, как вот у людей в случае с уходом мужа, а какое-то закрытие его и страх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вы написали для того, чтобы что-то изменить или просто поговорить ? Если первое, то начните что-то делать. Хотя бы ЗАХОТИТЕ что-то изменить в своей жизни. Составьте резюме, повесьте его на сайтах работы, разошлите его везде, где есть интересующие вас вакансии. Стрижку новую сделайте, перекрасьтесь...Меняйте что-то, шевелитесь...под лежачий камень вода не течет. Темку про фильм Секрет почитайте...В общем все зависит от вашего настроя...меняйте его в сторону позитива и будет вам счастье. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ну и? Вы думаете вы одна мыли унитазы?Вы глубоко ошибатетесь, на моей практике и унитазы, и мытье полов, и уборка квартир. И ниче, корона не спала.Вы действительно погрязли в этом, начните сами совершенствоваться, учить языки, программы компьютерные и тп в зависимости от вашей сферы. Кстати, а чем вы занимаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Так идите опыт зарабатывать, в чем проблема + свои 300 бакенов вы всегда заработаете. глаза боятся, а ручки-то делают[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Все было точно также, нас бросил отец, а младшие были еще маленькими.Работала отбросами всякими. Но потом таки закончила универ.Действительно это очень сломило, утратила веры в себя, думала что только такое и могу, искала много много неквалифицированных работ и работала за копейки, лишь бы была работа.Потом встретила своего мужа и рада, что мне больше не надо строить эту карьеру вообще.Нашла себя в семье, помогаю мужу в семейном бизнесе, там никто меня унижать не будет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а я что пишу что только я одна?:) Я пишу, что НЕ ВСЕГДА получается из дна жизни подняться вверх, бывает, что получаешь какой-то непонятный комплекс на всю жизнь.Вот и все что я хотела сказать.А самосовершенствоваться я уже закончила, слишком много лет ушло на это без толку. И проблемы основной это не решает. Я и с дипломами и без чувствую себя на обочине жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вот представьте себе, думаю что не заработаю. Страх какой-то преследует.Как 15 лет назад. Есть работа мыть туалеты - нужно держаться, иначе погибнем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну да,как в том анекдоте-"Ты хотя бы билет лотерейный купи!" ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вы наверное не представляете какое у меня будет резюме... штук 10 совершенно неквалифицированных работ за 15 лет, в разделе "курсы, тренинги" штук 10 разнопрофильных курсов/тренингов, в графе возраст - 34 года,а в графе личные данные - незамужем...Пыталась я в 30 лет и стиль изменить и позитивом на разных тнренингах заряжаться..Вот недавно отрезала извечные длинные волосы...Так как сказал мне кто-то, что они связывают меня с прошлым.И как то все никак:( Просто стала старше со стрижкой выглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ясно...как в анекдоте : "и бегемот к жопе прилип"... и шо дальше будем делать ? Т.е. позитива вообще никакого, да ? Тогда хоть простынку купите....пригодится. Или все же "бегемота" отлепим, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Я в свое время сидела на работе с зп копеечной, плюс еще и задержка по этой зп была полугодичгая. Но уходить в секретари я не хотела, а больше никуда меня не брали в виду отсуствия опыта. В общем, я начала работать, причем тянула все на себя, у меня кардинально поменялась тактика, в какой-то момент свою работу с минимальной зп я посчитала учебой за которую мне еще и платят. И знаете, у меня очень скоро начало все менятся в лучшую сторону и в 24 года я была уже маленьким, но начальником.Хотя с 21 до 24 лет (я в 21 год получила во) у меня ну ничего не получалось, на моей работе работы не было, а больше меня никуда не брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 если честно я решила бросать это гиблое дело и думать уже о семье, потому что вот у вас почти в моем возрасте уже дочери 20 лет, а я вот только до мелкого секретаря дослужилась, а о семье даже не думала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 не...21 уже :) открою страшный секрет : семья и работа великолепно могут сочетаться - было бы желание. Меняйте свой жизненный настрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Заработаете, куда денетесь...видать, еще вас не сильно прижало + могу только сказать, что вы в неконструктивном ключе мыслите....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ну именно потому что не прижало)) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 когда прижмет, то время на "поныть" не останется.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 просто меня когда прижимает я работаю на наскольких неквалифицированных работах, а не иду раскрывать потенциал на тысячу долларов.Я иду упаковщицей чая, мыть полы, мыть туалеты, сортировать анкеты, упаковывать конверты и клеить марки в больших компаниях, там могут предложить и отсортировать и прозвонить базу какую-нибудь или перенабить ее в экселе итд...И тем самым набираю сумму нужную для выхода из кризиса, сплю по 4 часа в день.А вот вдруг попасть из уборщиц в дизайнеры, как в сериале на НТН у меня не получается.Вообще в подобных историях золушек из сериалов их кто-то замечает уборщицами и дает им шанс, а меня никто не замечает и шанса такого не дает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Значит, вас это устраивает))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 не надо вам в дизайнеры + трудная, неблагодарная работа....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 это я просто как пример из того фильма взяла( я рисовать не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение