Ненавижу сестру мужа

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ненавижу сестру мужа Люди, мне необходимо выговориться.......Ничего не могу с собой поделать - но ненавижу этого человека. У самой личная жизнь не сложилась - она и брату ее пилит. Постоянно вместе, он оплачивает ей все прихоти. Но где же она была, когда он пахал как ежик - зарабатывал на семью денег?Недавно заявил, что хочет семейный дом строить - не нам с малым! а себе и его семье у мамы во дворе.А как приедет в гости к нам - то только чтобы переночевать. Тусуется где-то по Киеву, припрется вечером, и утром опять. Мне не жалко койко места, но сядь поговори - поинтересуйся племянником. А то все молча. И сидит тупо уставится на меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего бесит е "святость" Раньше мужей уводила из семей. Я была свидетелем, как легла в постель с любовником в той комнате, где спал пьяный муж.Но теперь - лучшая подруга матушки, вся такая правильная - все посты соблюдает с фанатизмом открытым.А, узнала, что я беременна - заявила брату, что тоже хочет родить. А мужа нет......Бля, аж подбрасывает меня от таких двуличных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так понимаю, Вам бы очень хотелось чтобы она по прежнему уводила мужей из семей?Ну, изменился человек, исправился, осознал. Вас то это по идее должно устраивать.Но не устраивает... почему?[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "хочет семейный дом строить - не нам с малым! а себе и его семье у мамы во дворе" что значит себе и его семье? его семья - это разве не вы с малым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что так - не мы((( В последнее время все твердит "Не лезь в мою семью" ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почему же? я рада, что она остепенилась якобы Да, не верю я в такую святость - дружит с матушкой, тащит домой вкусности, которые приносят прихожане.Так отдай старикам или детям! Разве не так?За 4 года подарки принимает от нас (муж и стиралку купил, и малой ее 2 раза в Египет за наш счет катался), а моему малому подарила на год! - не падать!!! слюнявчик и желе в баночке. На 3 - диск с мультиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока из ваших слов видно, что нет взаимопонимания с мужем, а сестра его идет прицепом просто... или как последствие. Она не обязательно должна вам нравиться, как и вы ей, но реагируете вы так не из-за неё, а из-за мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,может,все-таки не в сестре дело? Может,просто в семье с мужем разладилось, то тогда не там виновного ищите?[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее это и есть причиной но достает и она по полной. Когда приезжает в Киев - до станции метро - 10 минут ходьбы ее нужно подвозить!Кстати, недавно муж заявил, что отдаст ей машину (хороршая иномарка, года нет), которую он выплачивает по кредиту, а себе купит 9-ку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сойти А Вам Машину? Точно, с мужем все разладилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мне странно, на 35- м году жизни "пробило" на любовь понятно, что она гордится таким братом - постоянно приглашает его на шашлык. Заметьте, только его!Одним словом - пошли они подальше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненависть - чувство разрушительное...не боитесь все разрушить? и для здоровья очень губительно.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) и у меня такое было :-))) вопрос - сестра старшая??? прочитала как с меня писано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в сестре, дело в ваших отношениях с мужем.... сестра, то так - побочный эффект...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, старше на 5 лет Выглядит неплохо, но она не ест ничего, чтобы не поправиться.А там у матери - гуляет перед братом в купальнике (даже муж как-то сказал, что ему не очень приятно).Это она приедет - и сидит и хитро меня обсматривает.Я ей в жизни не прощу - когда только начинали жить, поссорились с мужем и он пропал на 5 дней.Я в Киеве все морги обзвонила, с ума сходила. Звонила ее - умоляла, если она что-то знает, пусть скажет. Ее ответ - "А может ему к тебе не хочется возвращаться". Я плакала, чтобы она просто сказала, все ли с ним в порядке.Оказалось со временем - в это время муж юыл рядом с ней и слышал весь разговор.С.....ки они - убеждаюсь, что не во мне причина. За 10 лет достала семейка придурков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь. Я не умею ненавидеть - это первый субъект в моей жизни. Ненавижу ее и уже мужа тоже - слизняк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 дней они так над вами издевались??? И муж, и его сестра? мдя....и шо, и шо?[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Это уже побочный раздражительный фактор ИМХО, с мужем решать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то похожее у нас, но живем боль-мень мирно Очень раздражает, когда при случае сестра любит ввернуть в разговоре - жён может быть много, а семья это родители и сестра. Вот так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы на это что отвечаете? А муж, главное, МУЖ? ю[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не пробовали ответить, что родителей и сестер не выбирают, а меня он выбрал САМ, по собственной воле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, значит, достала. Если проблема не разрешена. () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-шо, "а я смогу, а я - упрямый..." (с) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо-шо))) Я узнала об этом спустя некоторое время - муж проговорился Вот это и стало стартом моей неприязни.Чисто по-человечески, ради женской солидарности - набери меня и скажи "Все нормально".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз: дело не в сестре. Она не обязана была звонить, она вам в любви не признавалась и замуж не брала. А вот муж должон был позвонить и сказать: остыну - приду. Ну, или не приду. Но я жив.Ибо есть понятие "ссора", а есть - "садизм".[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением