Опубликовано: 10 авг 2008 Муж--козел, это не трагедия!! Тут так много историй о том, как муж бросил с грудным ребенком больную женщину.Или женщину с больным ребенком, или как решил признаться что не любит после ЭКО и бросил беременную итд итп..И это якобы плохо.Но так как форуму 8 лет, можно проследить!Да все женщины в таких ситуациях просто ОБЯЗАННЫ были проявить свой потенциал и многого добиться в жизни!И они это сделали!А если бы эти самые "козлы" тянули волынку и так и не бросили их, им бы пришлось всю жизнь или пол-жизни тратить на такое болото!ДА эти так называемые мужья просто и не представляют какое одолжение сделали этим женщинам!Очень многие поднялись высоко и нашли достойных мужчин, уже имея многосторонний опыт, который позволяет им спокойно жить под крылом у мужчины, зная, что если ЧТО, они могут ВСЕ!Так давайте же выпьем за этих женщин и за реализацию их потенциала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 какето: все, что не убивает меня, делает меня сильнее... :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 и таки да:) спасибо всем козлам, что не пришлось всю жизнь прожить с козлом.. наверное, это "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" в старости..Поднимаю тост за моего бывшего мужа и открывшиеся внутренние ресурсы и внешние возможности после его ухода:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 ... или делает инвалидом:)))(-) ю[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Тю на тэбэ!))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 ну в плане романтизма точно инвалидом второй степени минимум становишься:-Р /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 тьям-тятяйям!!! чин-чин!!! и шоб усе!!! (-) [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 поднимаю бокальчик, с огромным удовольствием! вы правы на все 100! тыщу! милльён! за здоровье! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 АтавизЬмы надо рубить. ))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Лера! Вы такая умница и красавица, что вы б любого козла в породистого коня превратили. Удачи Вам по жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Ну видишь, дружок - одного козлом так и оставила, не стала превращать))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 муж-козел - это одно из испытаний на жизненном пути некоторых женщин.Часть из них проходит это испытание и, расправив плечи, замечательно живет дальше, своей, новой, лучшей жизнью.А другая часть подавляется этим самым козлом, сгибается, не веря в свои силы, охает и ахает, но так ничего не предпринимает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Значит не увидела в нем потенциал Я вот фотки в реге посмотрела у Звездочки! так под впечетлением:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 не, я ленива от рождения:)) поэтому пусть его другие превращают уже - хоть в коня, хоть в мерина:) а меня уже свой рысак есть:)Пасибки за пожелание, Вам тоже всего самого светлого от жизни:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 я всегда думала - нафига в школе заставляли через козла прыгать на физкультуре.. наверное, готовили к взрослой жизни:) За введение оценки по этому упражнению в аттестат!:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 При личной встрече впечатления ярче))) ю[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 А-а-а-а-а-а-а-а)))))))))))) Сползла))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 маць!!!!!! Это ж не атавизьм!! Это действительно кусок позвоночника для ДБД!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 след.этап - прыжки через коня :) это трохи посложее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Когда-то я увижу, все никак не собирусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Значит, для ДБД оставляем)))) Не более того. Блин, от не сбивай мну! Мне детская Барбей - как ДБД, мне романтизЬм=атавизЬм - как не для БДБ. Я скоро свою классификацию потеряю)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 та давайте уже просто выпьем))) "реализация потенциала" на ночь звучит двусмысленно () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 после козла уже ко всему философски относишься, так что если надо, то и через верблюда можно.. Эт мы сегодня в зоопарке с малой были - на зверей насмотрелись, навеяло:)) сухопутных черепах в сексе видели...народ так советами сыпал.. короче, всем понравилось:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 как вы вовремя!!! %))) я вот только что со своим муженьком поскандалила. хотя вроде бы он и не козел... %))) теперь сижу "пью виски со льдом" (с) БГ %)) дзынь! за нас с ними или без них! %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение