Подайте идею! Какой подарок заказать мужу себе на ДР?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне жемчуга свекр с Китая навез, лежит без дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну если водку по 10-ке тогда конечно упиться мона на 200 долл[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проведите день в хорошем салоне. Это стоит от 300 долларов и выше, настроение и состояние потом обалденное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош вот шото типа такой: http://nadavi.com.ua/descr/bosch/skt-5002-eu/descr-39.php[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки! Пошла мужа раскручивать на бабки! : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, чегой-то жаба давит! Понимаю, что один раз живем, что надо себя любить и все такое прочее, но давит зараза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря что у Вас уже есть, я бы заказала: мультиварку или пароварку гидромассажную ванночку для ногнабор для аппаратного маникюра/педикюра эпилятор хороший фенкухонный комбайн новый пылесосНабор французкой посуды или набор кастрюль/сковородок Новый утюг со всеми наворотамиЯ понимаю что на д.р хочется чего-то для души, но я не жалею ни об одной вещи которая у меня есть из этого списка. На свои 25 лет хотела кольцо с бриллиантом, но купили классную встоенную духовку, и я не жалею ни одного дня, так что выбирайте, напишите что придумаете. И на 200 долларов можно купить несколько приятных штучек из моего списка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо, девочки всем кто помогал мне определиться с выбором. К сожалению вопрос подарка отпал сам собою. В нашей семье траур. Умерла любимая бабушка мужа. Очень хорошая женщина. Так что теперь не до ДР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе я вам сочувствую, но вы палитесь[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пускай хорошенько тебя оттрахает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я себе велик заказывала, но мне подарили практически все вышеперечисленное, и ни одного велика, расстроена была ужасно
0

Поделиться сообщением