Опубликовано: 8 авг 2008 Подайте идею! Какой подарок заказать мужу себе на ДР? Все что хотелось бы стоит оч.дорого, типа квартира, машина и пр. На др. просто фантазии не хватает, а у мужа вечная проблема, что мне подарить. Пробовал дарить деньги, так лежат с прошлого ДР, я так ничего и не придумала толкового. Боюсь, что в этом году будет тоже самое, и я по существу останусь без подарка. Народ, подкиньте идей, ДР через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ну это ж от суммы зависит. Может в вашем гардеробе не хватает какой-то клевой моднючей весчи. Которую то денег не было купить, то руки не доходили. Может телефон моб. новенький., мп3, личный ноутбук, щенка лабрадора в конце концов. Вон знакомую мою прет, когда муж кухонный комбайнподарил. Ну цэ такэ.Духи можно (или уже все есть?)... Может серьги хорошие иль колечко. Кому что.......... А кому набор сковородок - полный экстаз : )))))) (эт я не о себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 выбирайте: шкатулку под драгоценностипосудомойкучто-то из ювелиркисейф, да-да сейф, гламурный ))))))уик-энд где-то вдвоем в Одессе напримерсертификат на массажи в салон красоты[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 сумма примерно 200у.е. одежда мне редко какая нравится, это еще хорошо поискать надо. На телефон деньги лежат с 8-го марта (тоже подарок мужа), не могу найти подходящую модель, мп3 есть, 2 ноутбука в одной квартире - це занабто, а зверь в однокомнатной квартире в соседстве с диким ребенком - это издевательство. Духи есть, к украшениям равнодушна. В любом случае, спасибо за отзыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 выбираю: драгоценности меня не возбуждают, тем более емкости под нихпосудомойка - это мысль, надо только обмозговать куда ее постивитьсейф?! а что туда ложить? уик-енд вдвоем не выйдет - дикий деть не отпустит (бабушка не возьмет)курс массажей только прошлаСпасибо. Думаем дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а чем Вы увлекаетесь? хобби у Вас есть? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 У нас с Вами в один день День Рождения))))) Я своему заказала фен и думаю поедем в Одессу на выходные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 фотосессию себе сделайте в хорошей студии какраз сумма подходящая и память на всю жизнь)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ага, лечение и воспитание дочки + социальная работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Классно! А у меня фен есть и с моря только приехала (правда с Азовского) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 в сейф можно ОООООЧЕНЬ много положить ну конечно он нужен в случае если в квартире нет сигнализациинапример едите вы на отдых, один ноутбук берете с собой, а второй дома в сейфе оставляете, туда же и документы можно ложить, деньги, фото-видео-технику (мы например чаще в поездки берем фотик, а видеокамеру оставляем дома)[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 В сейф документы можно ложить и денажки:)) Вот у друзей как-то малый пришёл к маме дома и говорит ей: "На" и дает её порваный паспорт. Чуть постарше бывает деньги тягают причём по совету друзей-однолеток или постарше. В детстве, бывало, приводили друзей домой, после чего могло что-то пропасть.Да-а, так что сейф вещь хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Да я не спорю, что вещь хорошая, просто острой необходимости в данный момент в нем нет, да и подарок хотелось для себя любимой, а не для семейного использования :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Это очень даже правильно, только для себя любимой Может и правда, обновите что-то в своём гардеробчике. Вот у моего мужа был недавно день рожд., так мы решили осенью ему хорошую кожаную курточку купить (в смысле деньги пока отложили). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ну если народ больше ничего интересного не подскажет, то наверное так и сделаю. Только искать подходящее буду уж очень долго. Дай бог хоть к Новому году что-то найти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Посудомойку обсудила с благоверным, оказывается тоже об этом думал, только ее втулить некуда :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ВОТ ПРОБЛЕМА Пойдите в ресторан и пропейте эти 200 дол. Было б о чем говорить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а вот нужные подарки на день рождения это самая большая гадость которую только мужно придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 та на 200 долл. вы сильно много не выпьете :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 на стольную маленькую мона у меня у пдруги такая была, если семья не больше 3 человек - покатит[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 для меня украшения- один из любимых подарков:) я заказала на свой последний ДР- жемчуг (ожерелье и сережки), вместо золотишка. вы знаете, сейчас ношу с таким удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ой, а такое бывает? А какая фирма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение