какой мой муж идиот!!! есть такие? у кого мужья - дураки!?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой мой муж идиот!!! есть такие? у кого мужья - дураки!? Вчера, после отдыха в кафе и моей просьбе положить ребенка спать - просто ударил меня в живот и рассказал, что я - ОБЯЗАНА ГОТОВИТЬ, СТИРАТЬ И НЕ РЫПАТЬСЯ. это после 7 лет совместной жизни!!!! Щаз хропит это создание, предварительно даже не извеинившись пришёл домой и сказал, что уходит по делам!!!! Люди, я не дура и не тряпка, чтоб ноги об меня вытерать, но как...КАК...у меня в голове не укладываеться он может со мной так поступать????? Спать хочу сил нет, но может кто-то откликнеться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже ситуация, только не бил, а у малым как раз годик исполнился сказал, что если не успеваю чего-то, то есть еще ночь. блин, после 10 лет жизни я поняло кокое г...но мой муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просила укладывать ребенка- смысл? все равно откажется -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, раз поступает, то не такая Вы и не доступная, как он может ? да элементарноНЕ ВЕРЮ, что б был он у Вас такой ангел и вдруг в живот, значит были звоночки, на которые Вы глаза закрывали, теперь или решать что-то надо или всю жизнь не рыпаться, думайте[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем детстве была очень похожая история Отец раз просто ударил мать,второй,потом избивал,я очень просила ее бросить отца,но в итоге она до сих пор с ним живет,здоровья нету,нос кривой,плохо слышит,а я на нервной почве до 11 лет писалась в постели,в 16 лет язва.Если особь мужского пола хоть раз ударило,его надо бросать,ну не достоин он таких умниц и красавиц,как мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может,вчера вы оба в кафе перебрали лишку,и вина есть обоюдная ? Может,сегодня с утра все видится в ином свете ? ( я ни в коем разе не сторонник рукоприкладства,но иной раз выпившие женщины бывают до такой степени нудными,что и ангела выведут из себя)[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь вы дали сдачи объясните мужу что даже если он сильнее то он иногда спит и может не проснуться и при этом схватите что-нибуть тяжелое под руку, а вообще это не дурак а подонок и смысла жить с ним нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю, что такое происходит ВДРУГ на ровном месте.. либо он был таким и до "отдыха в кафе" - тогда чему Вы удивляетесь, если сами такую жизнь выбрали... либо Ваша просьба положить ребенка была не совсем обычной - перепили, что-то добавили к просьбе - тогда Ваша вина в произошедшем тоже есть. В любом случае отпускать ситуацию на самотек нельзя... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 После первого же раза. И никаких "Я виновата сама, я спровоцировала" Однозначно - пресечь жестко.Или уходить, или уходить, но вернуться. НО! Вернуться после того, как он НАСТОЛЬКО осознает, что САМ будет вас об этом просить и придет к выводу: никогда. Ибо в след. раз это будет навсегда.А так...да, можете сейчас сами выдумать ему же оправдание, попросить извиниться, и т.п., только потом на жизнь будете здесь жаловаться регулярно, если живы останетесь.Я знаю, что жестко. Но также знаю, о чем говорю.Ума вам.[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, что наверное были какие-то звоночки. Да вы их не видели (или не хотели видеть). Или второй вариант - все слегка перебрали. Вот у моего иногда бывает, выпьет бокал пива, а как развезет - ну не туда ни сюда : )) Я это состояние называю НЭДОПЭРЭПИВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мрак! Возвращаясь к теме ниже " теория о том, что дети из неполных семей не могут в будущем..." скажу, однозначно, лучше жить в неполной, но благополучной семье, чем подрывать психику и здоровье в полной семье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если люди вместе, значит все всех устраивает..и никто никаких советов слушать не станет.. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, именины сердца просто но что-то в вашем поведении дает ему смелость так вам говорить. Почему достойным девочкам часто попадаются какие-то не буду говорить кто? Наверное потому, что из-за своей воспитаности девочки просто не представляют что бывает и такое воспитание.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подавайте ему в течении месяца фенолфталеин вместе с едой,просрецца - одумаецца. Активное сочувствие желательно. Типа, аа, дорогой, это у тебя гепатит С! В журнале (газете...) вычитала что такие симптомы при СПИДе...Пусть помучается неизвестностью пока Вы думать будете - а сможете ли Вы с таким жить.[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем за поддержку! Конечно мы за ужином выпили - я пива, а он водки. Соответственно он был выпивший - я практически трезвая. Я не нудела и ничем его не донимала. Звоночки?..да ...возможно и были...но что бы так...ударить. капец короче. Я с ним не разговариваю. Он не считает нужным даже извиниться...приплыли вобщем. Еще раз всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, ударил бы меня мой.... Мало бы ему не показалось... А по теме - простите сейчас, будете терпеть всю жизнь... Такие не меняются. .[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"совет не мальчика...ой....не психолога, но женщины":)) А фенолфталеин до сковородки или после?:)) или это новый иновационны метод?:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а до этого вечера он носил Вас на руках, устилал путь розами и на ночь делал массаж?А тут ХОП...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 я мужа предупредила, еще на заре наших отношений - первое поднятие руки будет последним. Ни разу за 17 лет не было. Хотя я, свыня, пару раз нарывалась, ограничивался фразой "дать бы тебе..." :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете хочеться зарезать...отношения с ним, но не поверите...как же єто сложно((( жить столько лет бок о бок и теперь....я ничего еще не решила - не буду говорить "всё ухожу!" и т.д. просто МНЕ хочеться изменить свою жизнь в другую сторону, но как пока незнаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто-то посоветует психолога толкового? а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прям мои мысли! Точно клон-2))))))))))И нечего нюни разводить, мол ребенку нужен отец, семья и тп.Лучше порознь, чем ребенок будет видеть это и перенимать манеру поведения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) Прикол:))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет??? я ушла через 15 лет и ничего надо было раньше , хотя о рукоприладстве речь не шла оказалось что у нас просто разные интересы, ну посоветовать могу только деприм ,мне помогает
0

Поделиться сообщением