Опубликовано: 8 авг 2008 ну не знаю, я сужу по знакомым людям, по знакомым знакомых, многие, особенно девочки повторяют судьбу своих мам:([+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 у меня не работает эта теория - у бабушки и мамы жизнь семейная не сложилась, а я 17 лет с мужем живу, и ТТТ. Но я очень много анализировала отношения родителей, и много сдалала для того, чтобы отделить себя от мамы и постороить свою жизнь не по ее примеру, а так, как сама хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 У меня полноценная семья, хотя с 3х лет без отца+ Но я не могу понять своего мужа во многих вещах. Возможно, если бы я жила с папой - всё было бы на много проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 на мне не сработала теория, меня растила мама сейчас я замужем 6 лет, есть один ребенок, беременна вторым - отношения с мужем с перепадами, но до развода еще дело не доходит :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 вообще-то ширинка, это мотня :))) http://ak.ak22.net/dict/?ex=Y&q=%D0%9C%D0%9E%D0%A2%D0%9D%D0%AF[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение