Стих. Очень впечатлил...

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кстати, а откуда слово "мат"? Кто в Википедию сходит, не поленится? )))А кто восхищался именно матами, как вы говорите? Проглянула ещё раз. Нет его. Восхищения стихами, слогом, энергетикой - да.Матом - не нашла.ОФФ: а второй - второй вам тоже не понравился?[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю такой пафос и стихи такие не люблю .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... 50 на 50... есть еще?)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ИМЕННО, но В ТОМ ЧИСЛЕ:) Второй.... Второй надрывный. Оригинальный. Пробирает. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо автор і справді мужчина, то це ще більш дивно. Не пристало мужчинам розпускати ЖЖ-шні соплі. Для 20-річної баришні це ще зрозуміло, але для 32-річного мужика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цепляет кое-что из второго стиха, про детей + хотя и спекулятивно :)первый - не цепляет абсолютно, ни художественно, ни проблематикой мне не близок[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начало было приятное, пока до матов не дошла... Прочитала стих ещё вчера, когда он не отредактирован был...Я автора не знаю, но впечатление, что пишет недалекая малолетка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, а я и не врубилась, что вместо ///// там маты. Плохо, видать, читала ))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стихи очень хорошие. И слов не выкинуть. Вы в курсе, что, если вспомнить навскидку, Пушкин и Маяковский не брезговали в своих стихах матерными словами? От этого они не становились менее поэтами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все-таки поэт, не поэтесса:) автор - chinazzki .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всяк, кто может с экспрессией написать и зарифмовать текстовку, зовется поэтом и не всякий выразительный текст - стихи. Если честно - не понравилось. Хотя на самом деле в стихах важно не то, насколько они талантливы, нацелены в вечность и занесены в скрижали. Иногда совершенно бездарные, грубые строки, вот как эти, могут зацепить за живое, найти созвучную ноту. Может именно для этого они и были написаны, в мироздании ничто не происходит просто так.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера там были именно маты (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но там все таки стихи, а тут..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подобається, не люблю надривного пафосу, він не від великого таланту, як правило.Враження, як від творчої вправи малолєтки, яка вжевсьозажизньпоняла.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значицца, я просто опоздала. Ну невелика потеря () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже стихи. Во всяком случае на мой искушенный взляд:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Ну так и авторы разные. Я Алю Изюбр вообще люблю почитать. У неё много похожего. .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Много. Из второго. )))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стихи о такой ситуации,когда выть хочется,не то что материться там,наверное,по другому и не скажешь.смысл потеряется.ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,сорри,я не к вам лично:) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу матов вспомнился анекдот Возвращается муж из города к себе в деревню. Жена спрашивает:- Петь, ну как там, в городе-то?- Да вот, мать, салют видел... Значит, сначала не видно ни*уя. Потом - *уясь! *уясь! И все небо светиться - о*уеть! А потом опять ни*уя...- Ой, Петь, КРАСОТА-ТО КАКАЯ!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хых :))))))))))))))))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Там ещё были *уясики, *уясики... А потом таки — да, ничего)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, бред какой
0

Поделиться сообщением