А во сколько вы приходите домой с работы?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А во сколько вы приходите домой с работы? мне вот вчера сказали, что я так долго не протяну....я вот вторую неделю не прихожу раньше 23...правда я работаю на двух.... с 10-до 18 на первой если шефа нет, на второй с 19 до 22 где-то, порой если выездная съемка то и с 5 до 8 утра, а вечер свободный.. в субботу тоже работаю где-то с 13 до 20...вообще иногда получается также совмещать работы - вот вчера после съемки приехала в офис в 22 - оформлять документы на шенгенскую визу для сотрудников, так как сегодня надо было вставать в 5 на съемку... ну в принципе есть усталость, и наверное я не совсем еще пришла в норму после долгого лежания в больнице, но моя работа меня вытягивает из весьма печального осознания действительности - это главный источник энергии ... это я о второй работе, а первая пока что таки как чемодан без ручки, который жалко выбросить.. 8 лет проработала.... что делать-то ?бросать окончательно что-то одно? или потянуть еще немного - посмотреть как будет получаться сидеть одной попой на двух стульях....что обидно, что я так и не получаю той заветной 1000 долларов, первая таких денег не приносит, а на второй я работаю на будущее скорее и работа сугубо творческая и такая которая может приносить деньги только со временем..... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не пойму: это Вы пару-тройку месяцев назад писали о разных проблемах со здоровьем? В больнице лежали?...Не пойму, зачем же так убиваться на работе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я ))) ну вот отвлекаюсь я так )))проблемы то остались... реально - тока с простынкой на кладбище топать ))))) от отчаяния ....а так вот мне как-то удается реально отвлекаться[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вам так комфортно - то работайте.. а может поискать одну другую работу, на которой будет таки заветная 1000 у.е. и будете заниматься тем что нравится, а не чемодан без ручки тянуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я більше ні-ко-ли не дозволю так себе експлуатувати :)) Прихожу не пізніше 7. Часто раніше.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю, вторая работа для вас - нечто вроде хобби... Так зачем же прекращать заниматься тем, что приносит удовольствие??Человек так устроен - если ему очень, очень интересно работать, то находятся и силы, и энергия, и возможности. Процесс созидательный как в отношении выполняемой работы, так и в отношении совершенствования личности))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - первую работу таки поменять - чемодан то тяжеловат. на более человечную и оплачиваемую. насколько я помню, вы работаете что-то вроде помощник руководителя? сейчас такая должность "стоит" порядка 1000 - 1200 уе. (с английским). вторую оставить, так как на ней вы морально отдыхаете ))) я так понимаю, вы счастливы даже если встаете в 5 утра, идя на неё? )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть тенденция)))) + на новой работе первые 3-4 мес работаю до 8-9. ругаю себя, но работаю. как правило, это связано с тем накопившимся объемом и срочной необходимой работой до моего прихода.поэтому первые месяцы мы "чистим конюшни"))) я уже думаю начать себя позиционировать как кризис-менеджера))))потом расслабляюсь. часто настолько, что ухожу и в 4, и в 5)))нет, нирвана не наступает))) - у меня есть третья стадия - мне становится скучно. месяца через 3-5 затишья я начинаю быть недовольной, раздражительной, и ищу следующие "авгиевы"так и живем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем, зачем вы работаете на той, что ни денег, ни удовлетворения не приносит? она же у вас как чемодян без ручки, вы пишете Срочно меняйте ее на что-то нормальное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 18:00 - 18:15. У меня рабочий день до половины шестого, за счет полчаса обеда Если чего не успеваю - стараюсь не оставаться на работе, а брать работу домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потяните еще немного, получаться ничего не будет, просто коньки отбросите. А если серьезно, не вижу смысла держаться на работе, которая не приносит ничего, ни денег, ни удовольствия, ни морального удовлетворения. Это просто чистой воды мазохизм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так 1000 USD -- уже неактуально. USD упал, цены выросли. Теперь 2000 -- заветная сумма. Я так понимаю.Так что можете расслабиться и наслаждаться работами по призванию, а не для денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приезжаю в 23:20 домой. Выходные - свободна. Совмещаю с учёбой на стационаре. На каникулах - скучаю, не знаю, куда себя деть, в основном - сплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заканчиваю в 18-18:30, редко задерживаюсь до 20-21, иногда могу взять работу домой на вечер.Был период, когда работала с 8 до 23-24.. выдержала в таком режиме почти 2 года, но усталость и недосып до сих пор сказываются. Больше в таком режиме издеваться над собой не буду.Что забавно, сменив работу на другую, получила более нормальный график и большую оплату труда.Я бы на вашем месте искала третье, если эти две выматывают, да еще и оплата мизерная.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сил максимум с 9 утра до 21 хватало и то не каждый день и не долго нормальный рабочий день с 9 до 20 был :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охххх.. понимаете очень сложно найти некий симбиоз между работой фото-стилиста, двумя высшими экономическими и 8 годами опыта в рекламном агентстве ассистентом директора )))))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не менее сложно, наверное, найти симбиоз между экономической вышкой с банковской специализацией и работой импорт-менеджера, зам директора и директора в компании, специализирующейся на поставках оборудования в ресторанный сектор:)ничего, симбиоз нашелся в виде консультанта, а затем руководителя проекта... в строительной отрасли:)) главное - понимать, какими "сквозными" навыками Вы обладаете и готовности учиться недостающему. И еще - не бояться нового:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 17:30-18:00 В зависимости от трафика. Рабочий день с 8 до 17:00. Почти 1.5 года жила без выходных. Плюс к работе еще училась - в пятницу с 18:00 до 21:00 и в субботу-воскресенье с 9:00 до 16:00. Это было ужасно, жизнь проходила мимо. Мне кажется, в таком режиме, как вы, можно жить, но не постоянно. Очень уж это выматывающе. Особенно после больницы. Я именно после болезни взяла академотпуск в своем учебном заведении, вот кайфую сейчас летом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работая в иностранной компании - строго до 17-30 - 18-00 (+) Сейчас в своём семейном бизнесе - еле себя с мужем вытаскиваем в 22-00, правда есть возможность на спорт и другие дела днём смотаться. Работающие у нас сотрудники уходят чётко в 18-00, редко когда задерживаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пришла к такому ... ..[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь ухож из дому в 8.15 вместо 7.15 и прихожу в 17.30-40 .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арт-директор? Коммерческий какой-нибудь директор в творческой организации? Стопудово должно быть что-то в рекламном бизнесе, где вы можете пригодиться. И на роли гораздо более важной, нежели ассистент директора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нет загрузки на работе- типа Олимпиады то работаю с 9 до 15 часов...я себя люблю:)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, один в один как у меня было я смотрю на свои фотки тех времён, когда вкалывала до ночи, а иногда и заполночь - я такая худющая и замотанная была! как я этого не замечала?ведь мне все говорили, что я так убиваю собственное здоровье!больше я в такое ни сама впрягаться не стану, ни мужу не позволю - баста, он у меня один :) и я у себя одна. себя любить надо, щадить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимум в 18.00 часто раньше. Ухожу на работу в 9-10.
0

Поделиться сообщением