Опубликовано: 7 авг 2008 да ладно... "зажрались" Опять чиновники придумали очередную лазейку - шоб денег подзаработать, дык еще подали так - будто о народе типа заботятся.. и спецом чтобы поменьше воспользовались.... нужны им эти люди со своими проблемами, наводнениями и тп и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 а вам не надоело везде чернуху выискивать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 +10000! (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 к сожалению, это суровая правда жизни (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ой, да чего ее там выискивать то? :) она вся на поверхности... прям таки солнца без пятен Или вы что - с чиновниками никогда дел не имели? Они что - живут на официальную зп и никаких левых схем, откатов и тп?Двестипсят раз ХА. Да там наверняка стоимость путевок в 5 раз больше реальной, хтось неликвид продал - откатик дал....Читаю новости и ржу... "Ющенко передал свою зп пострадавшим от наводнения".... благодетель,б...яИ шо теперь? Думаете - ему и семье не на что месяц жить будет?Это вы или я если отдадим за месяц зп - нам не будет .... а ему - будет... Все они одинаковые... были, есть и будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 не без этого. но и стоять в позиции "мне все вокруг должны" негоже, ИМХО знаешь, очень показательным был отчёт госкомстата о том, что больше половины наших граждан искренне считают, что их благосостоянием должны заниматься они сами и государство. и только какой-то мизер вроде 10% считают что их личное благосостояние находится исключительно в их руках.а ведь нашлись и такие, которые считают, что их благосостоянием должно заниматься исключительно государство.ЗЫ. вот, нашла ту статью:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/08/01/133370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 так вопрос ведь не в том, кто как считает.наверное, вам не понять, народу, который нуждается, ни холодно, ни горячо будет от путевок, если им нельзя добраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 зато галочка напротив "соцпрограммы" - стоит! кто бы о народе беспокоился то?...[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ага, два самолета для себя и одежды.они узнавали в жд кассах.вы вообще , смотрите телек, новости? например, во многих района черновицкой области продукты питания и др. товары подорожали сразу почти на 50% это предприниматели решила на такой проблеме себе навар сделать. ну проверили там всех, ну оштрафовали первых, а остальные то узнали и снизили цены на время проверки .а потом опять подняли цены.это, наверное, тоже нормально, а я отстала от жизни.странно, чего тогда на форуме и в др.местах народ возмущается, как пенсионерам выжить, если хлеб подорожал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 к сожалению, мы, абсолютно все, зависим от государства... тем более от такого - как у нас И, к сожалению, мое благосостояние зависит не только от меня. И я могу прилагать какие угодно усилия - а государство их может перечеркнуть в один момент...К примеру - я в целях улучшения своего благосостояния покупаю в кредит квартиру, выплачиваю этот кредит, при этом уплачиваю все налоги на покупку и тд.... и тут появляется государство (в лице определенных личностей) и играет в свои игры, заставляя банк поднять мне процентную ставку в 2 раза (к примеру)... и фсе... я уже не влияю на ситуацию и мое благосостояние сильно под вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 тем более, что... нам хорошо говорить с нашей позиции.. .мы вот в Киеве, на непыльной работе, нас не затопило и дома наши не снесло... А если человек на перефирии зарабатывает копейки, да остался без жилья.. .я думаю - что если государство ему чем и поможет - это будет оооочень мааааааленькая, ни на что не хватающая, помощь... разговоров и то больше будет.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ну как это нельзя? было бы желание, имхо тут выше уже говорили, что можно организовать группу детей, которые едут в лагерь. и с ними 1-2 сопровождающих - да всегда так делалось!добраться можно.работяги из квартиры сестры на днях ездили домой и обратно - в те же края, о которых Вы говорите. значит, реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Именно зажрались Не нравится - не едьте, не кормите чиновников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ну да.. .конечно... Можно подумать - что они не возьмут свое... они уже взяли... еще до того - как кто-то поехал... деньги списаны - вуаля.. .а поехал кто-то или нет - никому не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 так делают - когда нормально отправляют детей на отдых К примеру у нас путевки были в этом году для детей на работе - там отправляли группу с сопровождающими...А вот если тебе дали путевку... кто еще едет, к примеру, ты не знаешь, время может быть ограничено.. .попробуй еще организуй группу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 а рыдающие мамы возле поезда- не так драматично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 помощь,хоть и малюсенькая,всегда кстатит)), а на разговоры можно не обращать внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 но это всего лишь текущие обстоятельства меня раз государство за что-то накажет, второй - я развернусь и уеду в другую страну, где буду и дальше строить своё благосостояние и платить налоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 я ж не просто так говорю :) нас так отправляли после Чернобыля по автобусам, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 слушай, я смотрела передачу про село, которое топило в прошлый раз сейчас там уже дамба, в этот раз они не пострадали.людям выплатили компенсацию по 50 тыс. на эти деньги они поотстраивали нехилые такие дома в 3 этажа (первый - это типа сваи, на случай наводнения), из кирпича. но вот незадача - денег дали мало. на эту громадину денег хватило, а вот отделку сделать внутреннюю - увы.думаешь, вывод был "надо было дом меньше строить"? нет.было сказано, что денег мало дали.власти у нас те ещё пройдохи, я не спорю. но даже если они что-то и делают - спасибо не дождёшься.ЗЫ. из того затопленного села никто не уехал. прикольно, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Ужасно. И ужасно, что ничего не поменялось с тех пор. как считало правительство народ быдлом, так и считает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 да пятна-то ладно...здесь бы солнце найти...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 спокойно можно в 500 грн. вложиться если поехать туда и обратно на автобусе .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 вообще можно тогда на 10 детей двоих взрослых отправить дешевле будет[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 один вопрос решить осталось, что купить в первую очередь - новые трусы или билеты на проезд? .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение