пройдем ка тест на логику

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

11, и совсем не стыдно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! 12 из 12! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - 9, у 12-летнего сына - 7.......... ха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня 9 из 12))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще подобное , но про шмурдиков, дубараторов и запырок :) http://www.txtblog.ru/post/1146687292.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что День Рождения! Поздравляю еще и тут!:)))) + как насчет выпить по чашке боржоми в четверг?:)))[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало выпила! Пей исчо - будет 12 :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно заходила в перерыве между:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) наверное фсё, пошла я спать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня вчера был.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вас поздравим!:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыпасибо)))) + давай выпьем, только либо в тяпницу завтра, либо на след неделе, а?Ань, ты тож давай подключайся[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра никак. давайте в тот четверг ? там же ? мы с Аней уже обсудили и готовы:)(_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки-доки () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделай там"" пост - там и договоримся все:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, классно:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 -) но этот очень уж однотипный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, "сделай", + я не то, что забыла как там пост делается, я пароль свой восстановить не могу)))так и не почитала, что ты мне написала...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я радостью повторю:+ Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким - тебе на радость! Удачи, успехов, хороших друзей, пусть все у тебя будет хорошо!:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С прошедшим Вас :) Всяго, всяго наилучшего!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считай, что ужо подключилась ;) !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санаок вроде нет? не видно ее+ я буду со знакомой, ок?[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением