Опубликовано: 5 авг 2008 пройдем ка тест на логику http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003RK000004 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Шото или тест неправильный, или я постарела:) 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 хорошо меня учили логике :-) но я и не сомневалась, в принципе :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Не стесняйтесь публиковать и др. ответы.... Я , на пример, считаю, что крокодилы вообще не летают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 та кроме 12 ничего и не может быть:))) не очень интересный и совсем не сложный тест:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 А у меня 11 всего. Стыдоба... :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 хм, а у меня только 9 расскажите плих про квадраты и цветы-звери :))как правильно то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 ха-ха, а теперь уже 12 :)) не всем дается с первого раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Не у всех так все печально, люди набирали и по 4 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 да-с, у мну 5 ))) мабуть таки с логикой не все сложилось ))))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 А нафиг она Вам нужна? Что бы быть как все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 12 честно говоря, удивилась такому результату о_О"Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)"[+sign]Берегите себя и своих близких.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 у меня 9 )) не могу понять где делаю ошибку абыдна[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а у меня только 4 , и то я удивляюсь откуда они взялись при таких дурацких вопросах)))))) всегда знала что я не логик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 А я ничего не поняла!!!! отвечала хаотично, получила 11 из 12. и шо енто такЭ? Как вобще понять те вопросы.., какая там логика.. люди.. просветите...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 я тоже не понимаю ничего... бред полнейший :0)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 А как вам это? http://trinixy.ru/2007/11/15/japonskijj_iq_test.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 http://logicgame.com.ua/game.php?buhf=wolf_sheep_cabbage&l=en 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 тема в том что нужно абстрагироваться от жизненных понятий и смотреть только на логические связки.Как будто это не крокодилы и улитки, а а+б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение