Подскажите,пожалуйста,где сейчас можно зарабатывать 1000$ в месяц

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите,пожалуйста,где сейчас можно зарабатывать 1000$ в месяц У меня просроченное образование фельдшера,опыт работы продавцом детских игрушек,но я быстро учусь.Хочу бросить мужа,но для этого должна знать протяну я без него или нет,ребенку 3 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком районе живете, мне нужны сотрудники. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_July а вы к джангл никакого отношения не имеете? ..автор, сорри за офф...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, нет.. ..сорри, ошиблась..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, абсолютно никакого. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няни сейчас так зарабатывают ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну канечно! (-) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед. представителем не хотите попробывать конечно в начале 1000 не дадут, но 500-600 вполне реально...плюс премии бонусы...и права получить[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танита, а можно мне информацию в почту. Я хочу!А медицинское образование необходимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мне на работу в обувной магазин необходимы продавцы, з/п от 600 у.е. РЕАЛЬНО есть перспектива роста, 600 - это минимум, вообще те, кто работает зарабатывают 1000 у.е. и больше, просто многие в нашей стране хотят ничего не делать, а получать много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медпредставитель на сегодняшний день это обязательное высшее медицинское. Со средним может и возьмут с очень большой натяжкой в какую то шарашкину контору с з/п не более 300 долл.И потом, это адский труд и целый день на ногах, командировки в регионы и за границу, машину тоже дают не сразу, с трехмесячным ребенком эта работа нереальна, поверьте. А з/п в штуку у медпредставителя - это будет очень далеко не сразу, и вообще не факт что будет, ну если он конечно не будет тырить и продавать налево промоматериал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь, Юль. Говорят, в стране нет работы. Столкнулась же с тем, что приходит молодежь и заявляет: то я делать не буду, а это не умею, а зарплату хочу такую вот.У меня продавцы тоже зарабатывают неплохо, но на собеседованиях...мама дорогая, такого насмотришься-наслушаешься....[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1... У нас прошел месяц собеседований, были две вакансии. Теперь открыто заявляю - всем кто скажет что в Киеве нет работы плюну на платье))))Приходит такое на собеседования, это пипец просто. Само по себе ноль без палочки, тупое, ленивое и наглое. Половина просто не приходила и не перезванивала, это при том что люди не знали заранее ни з/п ни графика ни обязанностей, просто записывались и не приходили, короче как всегда - проблема кадров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно! а какую информацию вы хотите в почту?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне, я работаю в фарм компании и очень хорошо представляю рынок труда этот... в немного преувеличиваете, фельдшером вполне можно устроиться, да не в супер перстижную компанию но можно, на рынке нехватка мед.представитлей огромная... 300 долл. сейчас не платят даже у индусов...то что труд не легкий это да, а шо у нас деньги на просто так раздают? командировки в регионы - с чего вдруг? в регионах свои люди сидят ,максимум под Киев на полдня, за границу мед представителя в командировку - не смешите мои тапки... макс тренинг 1-2 раза в год, машину в некоторых компаниях дают сразу ,в некоторых после ИС, но у автора прав нету ,как раз успеет получить. А я и не писала что штука будет сразу, но стремиться то можно, а можно сложить лапки и ждать работу на штуку на шару, согласитесь так не бывает....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В очередной раз убеждаюсь что все зависит от компании. У нас медпредставители ездят за границу весьма часто, и это касается не только тренингов. Далее - что касается серьезных компаний, то, сейчас с младшим м/о устроится практически нереально, года два назад - да, но не сейчас. Кстати про индусов - вот у них как раз з/п и неплохие, и врачей своих (не м/п, а врачей) они вывозят на Бали по несколько раз в год, так что индусы еще знаете ли не в самом низу нашей фармации;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что вмешаюсь, но я бы тоже не пришла не зная ни з/п, ни графика, ни обязанностей хоть одно из вышеперечисленного, но должно быть известно. А вот растущий уровень проницательности работадателей просто поражает последнее время, так вот сходу определяют, что "оно" тупое, ленивое, наглое и ноль без палочки, чувствуется какое-то презрение к потенциальным будущим сотрудникам. Попахивает, чистой воды, снобизмом, особенно радует эта особенноть среди вчерашних рыночных торгашей, а сегодня открывших "точку" и ставших "бизнесменами" создающими типа рабочие места и делающие этим большое одолжение.Последнее предложение не в адрес Вас, а просто размышления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по работе..но , к сожалению, у меня не медицинское образование, так что, сорри ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Тоже никогда не пойду на собеседование если ничего не известно о работе и когда не называют уровень зп тем более, у меня от таких работодателей впечатление "торгаши", на кой терять свое время... На такие собеседования как раз и ходят те кому делать нефиг, а ТАКИЕ работодатели потом жалуются что ТАКОЕ пришло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь дело в другом. Минимальные данные естесственно говорятся по телефону, но, есть масса вещей, которые невозможно оговорить до собеседования. К слову, НИКТО из потенциальных сотрудников не интересовался именно графиком и детальными обязанностями, так как обязанности при весьма определенной должности соискателю понятны сразу. Если человек по телефону интересуется, ему естесственно ответят, но дело именно в том, что люди записывались на собеседование предварительно интересуясь или не интересуясь, а потом просто не приходили, когда же им перезванивали ответ был примерно такой - "ой.... а я... короче я не прийду..."К слову, мы даем и з/п и условия на порядок лучше чем есть на рынке конкретно требуемой должности, и мы это прекрасно знаем, одолжения никому не делаем, и на рынке не торговали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я про рынок образно, не обижайтесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А Вам не кажется, что прежде чем претендовать на определенную зарплату, нужно как минимум, показать на что Вы способны?Когда приходит специалист имея лишь диплом и уверенность в том что он лучший и знает все.... становится грустно. Садишь его в отдел и он за один день запарывает работы которую проделывали несколько месяцев.А пока Вы будете раздумывать про "на кой терять время", вакансия (действительно стоящая) будет 10 раз занята;)К примеру, у нас по искомому сегменту з/п от 2000, испытательный срок 1500 (2 месяца). Сотрудники работающие на этой должности более года уже практически все имеют 2500 - 2800 (и дело не в стаже, а в результате), и эта цифра не конечна.Так вот, как работодатель могу сказать - это мне на кой терять время. Просто так, за красивые глаза соискателя две штуки баксов не платятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обиделась просто ответила подробно.
0

Поделиться сообщением