Опубликовано: 2 авг 2008 А что вы делаете, когда вам: и грустно, и скучно, и некому лапу пожать? Вчера в жизни все было просто, а потом она вдруг в один день меняется и теперь уже вообще не знаешь как жить. Так, захотелось поговорить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 я ем эклеры и анализирую ситуацию плюс горячий чай с мятой, потом действую по плану, иногда прихожу к выводу, что полезно ничего не делать, а поменять свое отношение или подождать, делать выводы на холодную голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 О! Спасибо :) Как-то я забыла о таком замечательном средстве - эклеры!!!! (Просто худею, давно сладкого не ем :(, - вот и забылось как это помогает жить :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 а я пью вино, бейлис, пиво.. что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 ухожу куда-нибудь из дома - в парк, например, сижу на лавочке, думаю... Балую себя чем-нибудь. Провожу срочную инвентаризацию - что у меня в жизни хорошо. Потом, когда настроение поднимается, думаю, что можно сделать и как иправить или компенсировать то, что меня гнетет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 +1 за эклеры. всегда выручают:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 "срочная инвентаризация" - это сильно, сенкс :) Сменить вектор концентрации? На позитив. Ок, пошла стараться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 сижу и усиленно грущу и скучаю:)) когда еще такой случай предвидится:))))))[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 а я думала в шкафу срочная инвентаризация мне помогает выкинуть хлам или то что я считаю хламом, а свекровь - сокровищами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 ложусь спать)) + назавтра я уже знаю, как жить дальше))))пысы. если трудно заснуть, зову мужа и пью мартини. если есть мята, делаю мохито. пока сделаешь, пока процедишь, жизнь становится веселее))) [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 "я подумаю об этом завтра" (с) Скарлет %)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 иду с подругами пить и танцевать.. А, если совсем накрывает, то пишу, выплескиваю эмоции на бумагу..Только советую потом это никому не отправлять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 а я думала что именитым журналистам журналы уже противны Ну не то что противны, а так - не берут:)Потому что знаете все изнутри и не интересно....хотя писатели читают книги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 покулаю на базаре всяких вкусных солений-баклажаны,корейская морковь,свинные маринованные ушки-и кофе капуччино со сникерсом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 когда мне грустно - я не хочу никого видеть...хуже, когда мне весело, а я одна))) просто вам нужно время и свежии идеи - отправьтесь в маленькое путешествие... покатайтесь на катере по Днепру... купите себе цветы... сходите в зоопарк...позвоните тем, кого ооочень давно не слышали.и помните, что грусть и печаль убивает женский организм.будьте оптимистичнее, чем вам чуствуется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Спасибо за поддержку :) И за пару замечательных идей, обязательно воспользуюсь. Спасибо, от вашего поста прям аж теплом повеяло....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 У эклеров есть один бааальшой недостаток - они быстро кончаются :( Только вроде как два раза укусила - и уже пальцы (мои, в смысле). А вообще, замечательно поднимают настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Во-во, гораздо полезнее, чем эклеры, и думается лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Э-не, напиваться, когда тебе плохо - станет же еще хуже, у меня так :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 у так ещё никогда не было, но, теоретически, активные добрые дела Добрые дела для себя и своего организма (каток, тренировочка, книга) или для окружающих (поиграть с детьми друзей, угостить пивом бедного студента) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 :) надо их оптом брать и свежие я вот купила сегодня, а им гвозди забивать можно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 уборка убираю...чем хуже, тем старательнее... вот так отдраишь все, приймешь ванну со всякими скрабиками-эпиляциями и спать. на утро как огурчик!вообще физ. труд отрезвляет и помогает "расслабить мозг".. ну эт для меня, работника умственного:-)из скорого: обнять любимого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение