А есть такие, кто простил измену

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо. моя аська 372041718.напиться -боюсь не поможет. с первым мужем не помогало, только усугубляло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материальное - нееее когда мы познакомились, а это было через 2,5 года после моего развода, я сразу сказала, что на себя и ребенка я всегда заработаю. Да и деньги для меня не главное. Квартира и так моя. На его доходы не претендую, да и он сам всегда обеспечивает, ни в чем мне не отказывает, да и запросы у меня не высокие. Дела не материальном..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называйте позицию как вам удобно но если не готов принимать решения и разруливать ситуацию, то лучше не лезть на рожон и не выпытывать про измену, а потом страдать "шож теперь делать". Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какую... Ситуативную, при искреннем раскаянии изменившей стороны - наверное,можно простить.Систематические измены (даже с одним человеком, не говоря уже о разных) - думаю, невозможно... Разбитую чашку можно склеить, но трещины останутся. Лучше купитьновую...А вообче, кто предал единожды, будет предавать и впредь имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, точнее была.... но это не помогло в дальнейшем- развелись в этом году. После его измены и ухода в другую семью- прожили 4 года, даже вторую дось родили...но все равно [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть и есть те, кто простил измену, но забыл-нет таких Мой Вам совет: 1. успокойтесь и поберегите себя, Вы у ребенка одна, на такого папу надеяться не приходится. Если Вы внутренне чувствуете, что Вы сможете жить с этим человеком и он не будет вызывать у Вас чувство отвращения или раздражения по утрам на кухне, или, не дай Бог ,чувство вины, то живите себе на здоровье. Но помните, постоянное сознание того, что он был с другой женщиной, может очень понизить Вашу самооценку и привести к печальным последствиям. Сможете научиться отключаться-это будет здорово. И перестаньте бояться измен, это еще не самое страшное. У Вас уже первый брак развалился из-за этого. Наплюйте, поверьте никто не оценит Ваших страданий и переживаний. А то, что он клянется и божится, что Вас любит, это хорошо, было бы хуже, если бы он привел свою пассию на Вашу жилплощадь и сказал, что теперь она будет жить здесь:-)))). И еще "не уверен-не обгоняй", не знаете, сможете ли поднять дочь самостоятельно, не надо горячку пороть. И вообще, к парикмахеру, хорошо помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я простила К психотерапевту и усиленно работать, потому что я хлебнула много проблем со здоровьем[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простить надо, если получится. И говорить, говорить побольше В идеале -- с ним. Нет, то хотя бы здесь пишите. Все, что чувствуете опишите, не о нем, а о своих чувствах, обиде,боли. Не носите в себе,избавляйтесь. Я лично сделала ошибку, что знала, переживала и молчала. Накопила столько, что еле выгреблась. Надо плакать, кричать, бить посуду, не имеет значения что делать, лишь бы помогало.Банальное скажу, не смейтесь -- почти все мужья хоть раз в жизни изменяют любимым женщинам. Ну так пощитайте, что это и был ваш единственный раз. Простите. А эмоции ваши пусть муж видит, как вам больно. Пусть запомнит хорошенько, что бы мучился совестью. Забыть все равно вы не сможете, со временем боль станет меньше и с ней уже можно будет мирно сосуществовать. И жизнь наладить можно. Если он и вы этого захотите, приложите усилия, то отношения могут стать лучше, чем ДО того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж знал? и простил? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы думаете, почему он изменил?Вы только не обижайтесь, милая автор, я понимаю, вам и так тяжело... Но то, что вы второй раз в течение нескольких лет получаете один и тот же сюжет, это должно вас заставить очень тщательно подумать... Может, вы их как-то провоцируете своим поведением? Или выбираете один тип мужчин?В любом случае, если вы задаете этот вопрос на форуме, вы не готовы сейчас окончательно порвать с ним. Возьмите тайм-аут. Только не делайте подарки другим. Проще простого - взять и выбросить его из своей жизни. А вы подумайте, может, кто-то именно этого и ждет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господя, да многие простили и живут счастливо:-) Расслабтесь.Упс, прочитала, что Вам второй раз изменили. Автор, задумайтесь, в измене обычно виноваты оба! Начните с себя! Мне кажется, если в семье все отлично, человеку не хочется изменять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я простила .. однажды Второй раз - не простила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простила - а зря Лучше б сразу под зад коленом - сохранила бы 7 лет молодости, кучу нервов и здоровья. Но это не только из-за измены, тут отношение ко мне и семье в целом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простила и очень благодарна теперь этому человеку, что он мне изменил, бросил и женился на другой. Простила спустя много лет после всего этого, когда поняла, какое благо он мне преподнес, свободу, мою сохраненную молодость, возможность совершенствоваться, расти во всех отношениях без его вонючих носков и этой готовки, уборки, а так же предоставил ооооогромный выбор мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж простил мне измену не вспоминает больше ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорили с мужем Физическую измену отрицает. Говорит что да, намерения были, но до секса ни с кем не дошло. Клянется-божится, что все будет по-другому, говорит, что очень испугался, что может лишиться нас с дочкой. Завтра идет на прием к семейному психологу.. Очень хочется верить, что все наладится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам ))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением