А есть такие, кто простил измену

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А есть такие, кто простил измену и в дальнейшем живут хорошо? Узнала об измене мужа, он говорит, что любит меня и дочь и никогда от нас не уйдет, очень просит поговорить, говорит, что изменится и т.п.. Я даже говорить с ним не хочу.. не могу...Но люблю его, у нас маленькая дочурка, которую он обожает.. Действительно ли может быть нормальная семейная жизнь после измены?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может :-) 8 лет прошло - полет нормальный :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут сугубо вам решать: хотите сохранить семью - ищите возможность, хотите развода - ищите причины, хотя и для того и для другого вы предъявили весьма веские доводы. остаеться решать вам, а оступиться может каждый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть все, что угодно. Сама изменила. Было это разово, но влюбленность присутствовала, я страдала.Теперь - ни_за_что!Одного раза хватило с головой.Мильен бы предлогали , все равно б не согласилась.Я, конечно, не показатель, но тем не менее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, можно все можно. И поговорить нужно - ему нужно снять с плеч этот груз, понятно, что он как бы на вас его перекладывает... но ради спасения семьи вы должны его выслушать, чтобы простить... когда-нибудь... хотя бы постараться...очень тяжело... ощущение, что твой мир разбился на осколки, а когда слушаешь это чувствуешь, что с тебя кожу живьем снимают...ненависть к той другой...злость на него...на себя...на весь мир...боль...какая-то тупая невыносимая боль, которую мозг отказывается принимать, сам факт отказывается принимать, чтоб заглушить боль...выслушайте это все, найдите в себе силы, устройте скандал - если поможет это все выплеснуть чтобы не держать в себе, переплачьте и ВСЕ. Помните как Скарлетт Охара - об этом я подумаю завтра - так вот вам прийдется говорить себе это каждый раз, когда будет накрывать...еще помогает мысль, что самое страшное это смерть, неизлечимая болезнь, а тут все живы и на том спасибо, что Бог испытывает только так...Но опять же это если любите, хотите сохранить семью. Иначе это просто мазохизм...а мужики таки садисты - мало того что сотворил, так еще и каяться пришел... я такое переживши даже врагу не пожелаю этой боли.Но скандал наверное нужен, чтоб не повадно было, и боль показывать надо - может в следующий раз хоть это остановит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.. у меня второй брак.. первый развалился из-за измены мужа (основная причина), я 2 года почти была в депрессии. и тут опять... Я хочу семью сохранить - у нас чудесная дочка, хорошие отношения.. Но не смогу просто после всего этого жить с мужем, спать в одной постели...Как ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про дальше жить нормально... ну так.. более-менее, тоже маленький ребенок есть и выбора нет, главное чтоб он понял, что именно вы спасли семью - дав ему этот шанс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

захотите - сможете, поверьте, женщина это такое существо, которое может все, а особенно мама. 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю, что все это не позволит ему еще раз такое сотворить.. Я больше боюсь этого.. второго раза (с ним) я этого не переживу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, всё от Вас зависит но как тут говорили - скандал нужен , чтобы Вам стало немного легче.если хотите поговорить - пишите мне в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто и ни что не даст вам такой гарантии... никакие его клятвы, никакие ваши скандалы, слезы и т.д. так просто возможность надеятся... а еще... может нужно научиться к этому проще относится - я не смогла пока, но многим помогает. Для меня не понятен такой подход - ну гуляет, ну что ж ... когда-нибудь перебесится (если не забудет перебеситься) Но есть варианты всякие типа выяснить чего именно ему не хватает, какого ... его туда потянуло, и отсюда плясать - эксперименты всякие сексуальные попробовать, раскрепоститься - ведь в основном им и не хватает такого... не знаю - секс в троем, свинг и т.д. С одной стороны ему наглядно показать - что и я могу, с другой посмотреть чего ему кобелю надо... но тут тоже стремный момент - как переступить через себя. Я пока просто стала себя более рассковано вести - с ним даже развязно, для меня перестало существовать слово нет в сексе с ним, а он вдруг испугался... ревнует до жути, с работы забирает, каждую минуту старается быть рядом - хорошо хотя бы в том, что больше ни на кого времени нет - всегда рядом ведь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. Но я не простила, я стараюсь о ней не вспоминать. Слишком мало времени прошло () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скандал был неделю назад, не по поводу измены, она вылезла позже. Он попросил прощения, помирились, люблю-целую и т.п..все отлично. Теперь новая тема.. знаю, что при разговоре не смогу сдержать слезы.. да и эмоциальная я, я и впечатлительная. Знаю, что 50% из того, что он обещает, он не выполняет.. Опять послушать сказки и простить? Блин, не могууууу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может обоим к психологу? или тут психолог не поможет?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"узнала об измене мужа"...КАК ? увидела своими глазами своего мужа на чужой бабе ? ( пардон за грубость) . Нет ? Тогда не было измены и точка. Нормальная семейная может быть. И именно это главное, а до чего это случается или после чего - это уже вам с мужем решать.Р.Ы. ну и на фига он вам признался ? кому от этого счастья добавилось....ны наю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было. простила, но зря. брак это не спасло. Поэтому во втором браке - простить не смогу. И сразу это мужу сказала, что если измена - то это конец.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто не отрицал факт, хотя я так надеялась, что начнет отрицать и я в очередной раз поверю в очередную сказку.. Испугался он, видимо.. Я всегда говорила, что предательство и ложь не прощу. А тут факты были явные.. Посмотрим, что будет мне говорить в этот раз... Хотя я уже знаю - "дурак, больше не повторится, я вас люблю, я без вас не смогу и т.п".. уже часть таких речей пришла в виде смс-ок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда........."Раз не видела, то измены не было" ........ Это позиция страуса- голову в песок. Вариантов как она об этом узнала может быть масса. И я не призываю автора к каким-то решительным действиям. Но и так делать вид, что ничего не было, тоже не получится. Он же ее перестанет уважать первый. И спокойно будет продолжать изменять. Раз она не видела, то чего бы и нет.......Семейная жизнь конечно может быть, но насколько нормальная, это уже автор только может судить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы такие Простила, забыла и не поднимаем эту тему. Это было 6 лет назад. Тяжело было первые два года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмоции - в лес тут только время поможет. ну и постарайтесь стать более толстокожей что ли. как говорится : меньше знаешь, лучше спишь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я сам себе психолог. Мне проще забыть, чем простить. Вот и не вспоминаю ее () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разница есть что именно он будет говорить? по большому счету главное ведь в том, что вы слышите, что чуствуете у вас все живое еще очень, вам сначала нужно вылить куда-то эту боль, а потом уже думать что делать дальше... не знаю, напиться в конце-концов...хотите можем пообщаться как-то по аське, через почту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на вашем месте взяла таймаут Пусть поживет отдельно от вас. а вы абстрагируетесь от него и спокойно подумаете, он вам нужен или нет. Сейчас любое решение будет навеяно им, его мольбами. соплями, я прощениями. Вы должны побыть одна, спокойно подумать, освободиться, отойти от шока - врачи не делают операцию и не решают дальнейшие пути лечения. пока пациент не выйдет из шока - иначе все может пойти непредсказуемо. Он на вас давит, уйдите пока от него, а он, если вы ему дороги, пусть найдет в себе силы ждать. А после подумайте, он вам нужен, вообще вам кто-то нужен. Давить себя ради ребенка я бы не стала. если любовь к нему так сильна и вы знаете. чо это ваш человек - надо попробовать дать шанс. Но кто знает, как повернется жизнь. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:((((( слабаки они просто!!!! ну... молчали бы в тряпочку, так нет, надо на нас это дерьмо вылить, мучайся еще и ты, женушка... гады!!!!! сами не могут это в себе держать, вот и сливают на нас...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позаботьтесь о материальном. вам виднее как.можно к примеру заявить "любишь - люби и живи. я тебя тоже люблю. но хату на детей перепиши. если взбрыкнёшь - пойдёшь к едрёне фене с одним чемоданом".некоторых такой вариант может "простимулировать".а вообще это все переживаемо, не конец света.
0

Поделиться сообщением