Опубликовано: 29 июл 2008 Спасибо, пусть сбудется Ваше пожелание! мне очень приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 пусть будут, это очень хорошо! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 спасибо! Мы очень старались а пережито так много!Спасибо за шляпу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Да, обязательно буду Вас поздравлять! Спасибо за поздравления и такие теплые пожелания!Пусть и у Вас все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 ух ты! и вас позравляю! у моих родителей сегодня тоже 30 лет :)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 прекрасная дата! поздравляю! Счастья вам и долгих лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Поздравляю:) пусть следующие годы пройдут еще лучше чем эти 30:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 ОГО!!!! Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!!! Пусть муж любит, бережет и балует Вас! :)))у меня свекры золотую свадьбу отметили, завидую им....:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Ого! Поздравляю! Кстати, хороший образец для ваших детей. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 спасибо! Мне очень приятно!Какая у Вас красивая новая прическа. Мне очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение