Опубликовано: 28 июл 2008 какие вы молодцы .Одна я -КВАШНЯ.Может,я еще особенно нервная и слезливая сегодня,потому что мужу завтра в госпиталь идти? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 все может)) вытереть нос! двадцать раз упал-отжался... выполнять!:)когда мы не можем опереться на окружающих - мы можем опереться на свое тело[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 да, иногда крепким словцом и маме приятно и сразу становится меньше претензийваще скалки и сковородка меня не подводили никогда - ни в общении с мужем, ни с родителями, ни со свекровью[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 напрсно вы стращаете госпиталями и "концами"света тут собрались люди с такими судьбами, что ни один голливуд не вытянет экранизироватьвы зря расклеиваетесьвам бы собраться сейчас, а не жалеть себя[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 точно про ствое тело даже на полумертвое свое можно оперетьсяпроверено[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Ой.доктор ,не уходите.плиз!!не оставляйте сумашедшую!!Скажите,это страшно?? мерцательная аритмия.Завтра мужа током долбанутВ инете написано успеха 70-85%.по-моемуНо эта фраза меня убила-,,Снижается ожидаемая продолжительность жизни,,Даю честное слово-у меня на следущий день 3 средних пальца на руке отнялисьна нервной почве.Даже тарелку,полную с едой еле удерживаю.Так что поле мужа-мне пора к докторуА ведь я еще не старая.Мне еще до 40-ка лет тянуть долгокто ж на ноги сына поставит,если меня от горя парадич разобьет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 вот.потрогала-не только пальцы,но и часть ладони отнялась.Держать карандаш сложно даже((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 АААаааа!!А как же на маму скалкой или сковородкой??Даже по любви . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 я бы с удовольствием,если бы это помогло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 помогает особенно када с удовольствием[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Какой бредд-вот нашла статью-мамы и бабушки чаще любят больше сыновей,чем дочерей и внучек.А дальше еще бОльший бред- это потому,что мальчики наделяют их фаллосом.Чего им часто нехватаетНет,ну вы только подумайте((((А куда ж нам деваться,если у нас фаллоса нет??А ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 не переживайте- это стнадартная процедура- а успех- это восстановление синусного ритма или нет. Он ничего не почувствует- введут в наркоз и сделают ЭИТ, только потом надо будет еще проводить антиаритмическую терапию, чтобы ритм держался. Мне иногда кажется, что если нет выраженной органической патологии сердца, то первый пароксизм МА это как проявления предклиматерического синдрома с нарушением вегетативной функции. А у вас уже истеричческие припадки- скоро руки акушера будут)), поепейте корвалолчику на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 спасибо!Да,от такого здоровее не будешь.Вот уже и мне с рукой надо к доктору шагать(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 божечки, да не умеет же человек любить! Вот просто не умеет - и все! Пожалейте, ее, бедную, представьте, каково это - от тебя хотят того, чего ты не умеешь дать...С моей мамой было то же - не умела она, все из чувства долга делала. Я по молодости на нее страшно обижалась. А потом попустило - жалко мне ее, трудно ведь жить так!Полюбите вы себя! Так и скажите себе, самой себе маленькой: "малыш, я тебя люблю, я тебя голублю, ты у меня самая-самая любимая!" Поплачьте, отпустите все обиды, и посмотрите на маму новым взглядом - как на немолодую, недолюбленную, не научившуюся любить своего ребенка женщину. И отпустите ее с легким сердцем жить так, как она может. А у вас впереди - море счастья и любви, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 +100 иногда так полезно сказать "мама, я не буду говорить с тобой в таком тоне" - и повесить трубку! Мама волшебным образом думать начинает, что говорит и кому :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 вот знаете, я, кончно, наверное, сво, но на Вашем месте при очередной волне подобных+ разговоров просто бы спросила ее: тебе было трудно? почему не сдала меня в детдом и не занялась своей жизнью? Кто виноват в этом случае?а то, полдучается, сначала подвиг - ради ребенка, а потом поедом ребенка есть за то, что этот подвиг совершили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 проходили... + маму - пожалеть, и - во временный игнор.у нас были другие обвинения, т.к. папа в семье присутствует, но лет пять назад у меня как грится "докапало" до булькания в горле)))), когда на мои возражения о материальной независимости от родителей с 18 лет мне вспомнили кол-во банок маринованных огурцов))))моей маме, особе мнительной и злопамятной, хватило 3 месяца...пысы. маринованные огурцы я с тех пор не люблю)))))пыпысы. родителям мы помогли купить квартиру в киеве, перевезли их поближе к себе и полностью их обеспечиваем)))) их нужно жалеть - в прямом и в переносном смыслах, они не вечны...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Спасибо вам,девочки!вы такие все хорошие-одна я неудачница-темное пятно на вашем фоне а ведь мама у меня в общем хорошая.Ведь она мне ой как помогла с маленьким сыном.У меня были страшно неудачные браки.Я себя недооценивала всю жизнь и считала,что лучшего не найду.Только почему так получается между нами-не понятно.Мне кажется-она себя не любит,меня любит но с прохладцейА вот по-настоящему она оторвалась на моем сыне-вот где космическая любовь!Сыну уже 13 лет-они обожают друг друга.Спать ложатся вместе-они разговаривают перед сном,а потом она уходит когда он спитвот так втроем мыжили в киеве-я пахала,зарабатывала на хату.А они сдружились и даже не всегда меня пускают в свои секреты))))я очень рада.что у сына есть такая бабушкая просто хотела,чтобы мне перепало больше любвиУжосс,я не была в таком состоянии никогда,наверное,как сегодняЭто все из-за завтрашней процедуры с сердцем мужаВсех вас люблю!вы самый классный форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ну, вы неудачница, если так думаете, а будете удачницей, если разрешите себе так думать. Ведь вы выросли уже, правда? Вы теперь создали свою семью, себе на радость и такую, какую хочется. У вас получилось!Есть у меня очень мудрая старшая подруга. Она любит приговаривать: "девочки, откуда этот пиитет по отношению к родителям? Они просто ЛЮДИ, такие же, как и другие, иногда с тараканами в голове. Но если мы уже выросли, то мы сами выбираем, быть ли в зависимости от их тараканов." По-моему, она права. А она знает, о чем говорит - она такую школу у своей мамы прошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Да,поленка.Вот я и плАчу.Жалею себя,прощаю ее..до новых склок.Люблю ее,Снежную Королеву.И когда мне страшно в самолете-я кричу,,Мама!,,Значитца так...- раз меня никто особо пламенно не любит.Есть выход-полюбить себя.Если не я,то кто же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Точно,родители с тараканами.А мы все думаем,что они же старше нас-поэтому должны быть мудрее. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 в последнем номере + psychologies есть неплохая заметка о том, что люди, выкрикивающие "мама" в сложных сиуациях, в детстве были обделены родительским вниманием и заботой. поэтому подсознательно призывают на помощь тех, кто их не дозащитил в детстве...если надо, найду какие именно ученые и на какой странице))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Спасибо!!Найдите эту статью,плизз ! Может,поможет это?Ведь я подняла эту тему для всех,кто имеет похожие сложности. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 +1 насчет временного игнора она мама, и должна все таки заботиться о вас, вы- ее ребенок, сколько бы вам ни было лет. не ведитесь на это, ине давайте портить себе нервы. элементарное уважение должно быть с обеих сторон. IMHO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение