Молиться? Или что остается?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы делаете все, что можете ! Все будет хорошо, все просто обязано быть хорошо! У вас есть время и дай Вам Бог сделать все возможное и невозможное, чтобы Ваш папа был в этом мире рядом с вами ! Здоровья ему, сил и он просто обязан жить, ОБЯЗАН. Нельзя уходить от людей, которые тебя любят и которым ты очень нужен. ДЕРЖИТЕСЬ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его больше нет.... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((((((((((((((( соболезную.. держитесь, сил вам все перенести..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную:((((((((((( где найти те слова......................................................[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох елки.......:(((( мои соболезнования..... Держитесь....Светлая память Вашему папе......Сил Вам !:((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную .... сама потеряла отца, 54 года ему было... 10 месяцев назад... до сих пор плачу... держитесь[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлая память ему.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную... держитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил вам.... ...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную Держитесь :(((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования.. Держитесь! Ваш отец вырастил хорошую дочь(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования... Мы с сестрой потеряли папу совсем недавно. В пт 40 дней будет, до сих пор не верится, что его нет с нами :( Держитесь. Жизнь должна продолжаться, если Вы остались без отца, значит, Бог может дать Вам сил и терпения вынести эту ношу. Еще раз мои соболезнования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлая память ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную... Держитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь... светлая память... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо Вам за добрые слова! Только добралась до интернета. Если кому интересно, похоронили на Байковом кладбище, без кремации (мы были против), Горадминистрация и Кабмин дали разрешение. Папа - Заслуженный Врач Украины. Похороны были шикарные, дорогущий гроб, аксессуары и пр.. Организацией занималось спец.бюро "Поважна людина". Кафе на 100 человек, милицейское сопровождение процессии, 9 дней в Покровском монастыре, присутствовали многие высокопоставленные лица, глубоко уважающие отца. Все, в общем, на высочайшем уровне. Вот только ни это, ни что-либо другое не вернет нам родного человека. Умер он ночью, врачи, к огромному сожалению, не смогли поддержать его сердце...Скорбим...Еще раз спасибо всем за поддержку!
0

Поделиться сообщением