Опубликовано: 28 июл 2008 Молиться? Или что остается? Девочки, ситуация критическая - отец в реанимации в тяжелейшом состоянии. Искусственное дыхание, гнойный перитонит, слабое сердце, давление падает до 0... Необходима еще операция сегодня-автра, а он не готов. Заказала сорокоуст за тяжело больного в реанимации. Сам отец Врач-хирург от Бога, спас тысячи жизней, умнейший человек. Что Вы делаете в подобных случаях? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Держитесь Держитесь, мужества Вам!Сорокоуст заказали правильно, вообще лучше чтобы сказал батюшка, что нужно делать .Молиться нужно и верить![+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Пусть у вас все будет хорошо. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Держитесь, молитесь и верьте в то, что папа выздоровеет !!! Дай Бог здоровья Вашему папе ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Держитесь!!!БОГ не оставляет таких! С любым исходом он был и есть Хорошим человеком (Дар спасать людям жизнь дается только избранным).Положитесь на волю Божью и молитесь молитесь молитесь.У Всевышнего свои планы по каждому из нас :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 держитесь. Ваш отец должен Вами гордиться Дайте ему свою любовьдержитесь[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 я не знаю - что делать... просто искренне пожелаю Вашему папе здоровья... Держитесь, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Это я им ОЧЕНЬ горжусь! Он профессор, можно сказать, светила медицины, оперировал многих знаменитостей, звезд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Пожалуйста, кому не сложно, просто мысленно попросите Бога сохранить жизнь Рабу Божьему Виталию! Пожалуйста! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 обязательно , уже прошу... А вы каждую секунду мысленно говорите своему папе как вы его любите и повторяйте как молитву : Папа, не уходи, ты мне очень нужен, останься...Его на этой земле должна держать вера в то, что он вам нужен !!!!Господи, пусть Ваш папа останется жив и будет рядом с Вами еще очень много лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Спасибо! Я именно так и делаю, просто интуитивно, что ли.. Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Держитесь. Дай Бог, обойдется...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Помоги Господи! Дай Бог здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Помоги, Господи, рабу Твоему Виталию! Спаси его, сохрани ему жизнь и здоровье крепкое!Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Если Вы верите сходите к матушке Алипиикак добраться здесь http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=31И Даст Бог помощи отцу в выздоровлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Господи, помоги! [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Когда в подобной ситуации была моя бабулечка (ей сейчас 71 год) мы с мужем объездили ВСЕ крымские храмы (мы в то время оказались там) и ВЕЗДЕ заказывали сорокоуст(+) Бабулечку после операции перевели в реанимацию. Там она провела неделю (всю эту неделю мы ставили в церквях свечки, молились и заказывали сорокоуст). К нашему возвращению она уже была как огурчик :-)Операция же сложнейшая и за её выздоровление никто из врачей не ручался. Сейчас моя бабуленька продолжает жить, здравствовать, да ещё и правнука умудряется нянчить! :-))Так что всё у Вашего папочки будет здорОво!Главное - непоколебимая вера в благопрятный исход. Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Девочки, спасибо всем, кто поддерживает! Ему сейчас так нужны наши молитвы! Подключен к куче аппаратов, состояние очень тяжелое, держится за счет препаратов. Сейчас собирается консилиум, будут решать что делать дальше. Необходима санация - повторная операция. Господи! Помоги ему! Такие люди достойны жить! А наша жизнь достойна, чтобы в ней был ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!П.С. Все врачи реанимационного отделения - бывшие студенты своего дорогого пациента, они очень стараются, мы просим его беречь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Дай Бог, чтобы все обошлось ! Сил Вашему папе ! Пусть борется, просите его об этом ! Очень просите !!!!!Господи, помоги Автору и ее папе, пожалуйста ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 знаете... сделайте вот что... если есть возможность, сходить в церковь и поставить свечки за упокой умерших родственников и мысленно попросить у них поддержки емуи самой мысленно просить поддержки у всех людей, кто ему очень дорог, завязать так сказать, пучки энергии.Пусть выздоравливает)))))))[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Танюшенька, спасибо. Вы - как бальзам на душу. Я прошу, настоятельно прошу его бороться, и бабушку с дедушкой - его умерших родителей - прошу уговорить его вернуться, а Бога - сохранить ему жизнь! Я прошу умерших донести папе, что он еще нужен нам, живым, что ему не время еще, что он молод и силен! А он сильный, очень. Причем был всегда очень сильный физически, очень сильный интеллектуально, очень сильный психологически, энергетически и т.д. У него сотни тысяч знакомых, тысячи друзей. Самое смешное, что в его телефонной книжке (в мобиле в т.ч.) нет ни единой записи - он ВСЕ телефонные номера помнит наизусть! Человек уникален! Главное, чтобы он об этом помнил сейчас и нашел в себе силы Жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Боже мой, я только об этом (почти об этом) написала ниже! :) Спасибо! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Дай Бог Вашему папе сил и терпения .Верьте,все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение