Оформление иностранца, приехавшего на ПМЖ

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну как какая - временная, тимчасова посвидка :) на 2 роки .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шо... я вон до сих пор ребенку не могу гражданство оформить:( .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да обязательно стоит печать что відана посвидка на посйтине проживання такая то за номер таким-то, причем первій раз сволочи не поставили - забыли пришлось второй раз туда ехать ставить, а то погранцы часто смотрят эту печать и в банке недавно в ОТП инетресовались наличием это й печати - сама посвидка их блин не устраивала :))) бюрократы е-мае[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня формулировка забавляет Тимчасова посвидка на постийне проживання, термин- бестроково :))) о как в моей написано :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пробовали? я еще этой бодягой не занималась, много документов надо?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос, а в России что-то нужно было сделать для получения здесь ПМЖ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я поняла, что как раз из-за фиктивных браков они и придумали это условие о том, что иммигрировать сюда может человек, состоящий более 2 лет в браке с гражданином украины. [+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, им самим не смешно за эту формулировку? А нам вот в овире заяву заполнили, а там в бланке написано: "Прошу вас дозволити проживати НА моїй квартирі по вул. ......". Это ведь совсем не серьезно![+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что в снг более или менее одинаковая процедура выезда, поэтому предположу, что в россии сначала необходимо получить разрешение на выезд на ПМЖ в Украину.[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этим и интересуюсь)) что для этого пришлось сделать? а то мне пока никак в свой овир не попасть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет.. не пробовала.. но предполагаю - что бегать и бегать.. у меня аллергия на слово ОВИР... к тому же с работы нужно отпрашиваться:(( я не очень это люблю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вам разрешение от председателя кооператива разрешать МОЕМУ мужу проживать в МОЕЙ квартире??!!! Шо, не дебилизм??? Какое его вообще дело???[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... я не думаю.. кто-там в 94-95 году о фиктивных браках думал?? отсюда валили все по-черному.. у меня вон из однокурсников никого почти не осталось:((Только самоубийца мог приехать сюда, чтобы остаться навечно[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) капец, а как вам когда имя меняешь надо в России правда тут не знаю, принести заяву от двух соседей что они не возражают, блин им то какое дело???[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всем таким свекровь ззанимается она раньше в Жеке работала ,у нее в Овире знакомые остались и в милиции ,все-таки в маленьких городах легче такие вопросы решать....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не нужно :) абсолютно, тока легально перечесь границу, то есть с миграционной карточкой[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо получать :) Россия матушка вас отпускает на все 4 стороны :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа...офигеть .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как, например, в этом случае в россии контролируется вопрос с тем, что у человека, пожелавшего выехать на пмж в другую страну, нет долгов перед налоговой?[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно?)) просто у нас висит в овире бумага - типа нужно выписаться с российской квартиры, и получить об этом отметку в паспорте и только тогда можно начинать решать вопрос с переездом на ПМЖ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по какому паспорту Вы живете здесь? ведь обычный загран выдается на 5 лет(в России)+ или здесь потом выдают паспорт новый?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, этим разрешением от председателя пытаются влиять на злостных неплательщиков коммунальных услуг, такое ведь тоже возможно :-).[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, справку о ком. услугах требуют само собой... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2. Районный ОВИР - получение разрешения на иммиграцию Необходимо предоставить:1. Заявления и какие-то карточки, все набирается машинисткой.2. Копия с нотариальным переводом паспорта иностранца.3. Копия паспорта супруга-гражданина.4. Копия свидетельства о браке (если оно не на укр., то нужен нотариально заверенный перевод)5. Копия свидетельства о рождении детей (опять же если не на укр, то перевод)6. Форма №3 из Жека (для ее получения в Жек необходимо предоставить паспорта всех прописанных взрослых и свидетельства о рождении прописанных несовершеннолетних + свидетельство о праве собственности на жилье).7. Нотариально заверенное заявление всех совершеннолетних, прописанных в квартире, где будет постоянно регистрироваться иностранец, о том, что они согласны, чтобы иностранец получил посвідку и был постоянно зарегистрирован по указанному адресу (стоит порядка 150 грн, в некоторых нот. конторах не соглашаются всех писать в 1 заявлении, тогда по 150 за каждое).8. фотографии 35*45 мм в количестве 8 штук :-О!9 папка с завязочками8. квитанции: госпошлина - 85 грн, услуги ОВИР - 149,77, информационные услуги - 26,2, набор анкет/карточек - 31 грн. То, что все называют ОВИРами, судя по вывескам, теперь обзывается ВГІРФО - відділ у справах громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб.[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо налоговую это как-то касается :) у меня не было долгов, а у мамы у моей есть, живет в Украине третий год и никто ее не ищет :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением