как ВЫ относитесь к тому,

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как ВЫ относитесь к тому, что после венчания молодые с гостями едут праздновать в другой городок в сауну.......а саму свадьбу устраивают на день раньше....может я чего то не понимаю, но мне казалось, что после венчания как то в сауну.....ну никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если к венчанию подходят со всей ответственностью, то есть понимают что они делают, то такие идеи человеку не придут в голову, ну а раз пришли... :-))забавно конечно ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к сауне летом вообще непоняткой отношусь)) но если гости - это компания молодёжи и им так веселее - то это другое. Хотя у меня вообще венчание-сабантуй не вяжутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне грустно, такое мероприятие организовывает мать невесты... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему после венчания в сауну нельзя? А куда можно?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот, пригласили нас на такое венчание, совсем нет желания ехать. Как быть? Напоминаю, все происходит не в Киеве, а в соседней стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что сауна - это несколько другое мероприятие. Как то не в тему.Но это мое личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько времени после венчания нельзя в сауну? А в бассейн можно?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что обычно после венчания делают? Просто, мне кажется, нельзя относится так категорично. Обычно молодые люди венчаются без осознавания все глубины этого мероприятия. И ничего в этом нет удивительного, что они потом сабантуй устроят.Меня больше удивляет, когда еще совсем зелененькие - молоденькие и венчаться. А ведь для этого нужно созреть духовно. Это сугубо мое ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем венчаться без осознания "глубины мероприятия?" это же не обязательно. можно в ЗАГС и в сауну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ачто страшного, что повенчаные молодые люди не в пост(в пост не венчают понятное дело) устраивают праздник или едут в ту же сауну? Это же праздник,что неправильного? Вот свадьба в пост -нельзя вроде как веселиться. А сейчас что не так. муж -жена в сауне-что плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не только муж-жена, а все гости! .да я ведь не о плохом - хорошем, а об отношении Вас к этому мероприятию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое отношение-нормальное если выдерживает организьма сауну в 30 гр жару на улице-пусть резвяится хоть свекры с тестями))))))). Венчание-не уход в монастырь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего нельзя наоборот? венчание на день раньше, а потом свадьбу и сауну?.. что как то через ж... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так думаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу совершенно ничего через "ж...", чесговоря. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их свадьба- пусть хотят то и делают .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может у них в соседней стране так принято?? для меня такое было бы не приемлимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а че вы обиделись? вас в сауну не приглашают? а мать невесты там будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда после венчания можно? обычно после венчания празднуют сие действо.ну вот народ изъявил желание отпраздновать это в сауне - вроде никаких нелогичностей.или вы подозреваете, что они там дружно будут чем-то грешным заниматься? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, попрошу не навязывать мне категоричности и продолжать мои мысли на свой манер, оки? Венчание - это духовный и интимный процес, но может, конечно, для кого-то и повод побухать-погундеть, не знаю. Но я не венчана с мужем, именно потому, что это не дань моде с последующими поседелками в сауне. Мало того, я не особо верующий человек, так что иронию с трауром месячным/полугодичным, будто общаясь с религиозным фанатиком, заберите себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне интересно - зачем? А многие молодые пары венчаются потому, что прикольнокрасивомама - папа сказали (нужное подчеркнуть)
0

Поделиться сообщением