А в это время космические корабли бороздят просторы вселенной...

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шо с людями жара делаеть:( Вам ссылку дать?[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пахнет мужским шовинизмом .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"зачем вы живете в этом мире или кто правит миром или как нас разводят люди, которые больше нас знают" - это по-вашему решаемые проблемы? ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то вопрос ЗАЧЕМ часто риторический и не имеет смысла. Например, ЗАЧЕМ мне новая сумка, ЗАЧЕМ я живу, ЗАЧЕМ поставила будильник на 7 часов, если ясно, что никакой зарядки никто делать не собирался, ЗАЧЕМ вышла замуж.... Потому ответ на Ваш вопрос таков - да, задают. Но ответить некому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:)) подорожание как раз обсуждалось, и не раз. да и другие темы тоже.. Вы просто их не заметили:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на це немає часу" і взагалі...ви хочете про це поговорити? :))(на жаль, вже їду на дачу, тож сьогодні не вийде)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впомнила мульт., название не скажу, но там была такая фраза "Дорогая, я подарю тебе звезду..." +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дорогая в зведолёте кастрюлю трет - шур...шур...шур :)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, точно-точно!!! умора!! :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ужо про бесконечность вселенной наговорились, надоело, пора про масло погутарить. Присоединяйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно. этим занимаются мужчины куда нам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо вам даст это знание? ниче. тока приумножит скорбь. нах воду в ступе толочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююююююю это ж форум для домохозяек, отупевающих теток в декрете...нормальные темы нормальные тетки обсуждают в ЖЖ, упоминания о котором админ так не любит - и затирает все мэсседжи на эту тему.... хотя я вот не понимаю почему - ликарь и жж - полярные вообще штуки - это форум , то - дневники... конечно жж интереснее , вот админ и боиться что целевая аудитория проплаченной рекламы, табуном побежит обсуждать темы бороздящих кораблей и тд....хотя если подумать - людей с расширенным мировозреннием тут можно на пальцах рук пересчитать... основная масса - статисты.......вот щас думаете - и чего ты тут торчишь на форуме то, если ты такая умная?? так я жи отслеживаю целевую аудиторию и размещаю рекламу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):) именно! :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? а я в декрете вообще сюда ни разу не ходила .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ужас!! Это женский форум? ... чёрт... я перепутал с форумом для всех... )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы могли?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте вам ссылок накидаю ;)) отсюда. Например - http://www.uaua.info/mamforum/readall229946.html это про то " как нас разводят люди, которые больше нас знают"про вечные ценности - свежак http://www.uaua.info/mamforum/readall230915.html там еще где-то мелькало про осознание жизни и смерти детками.Мужчины - темки-то задайте интересные - поговорим :)) Про то, зачем мы живем.А то эта тема получилась из серии "я весь в белом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вопросы деток "Зачем люди умирают" отвечают мамы, пока папы обсуждают на форумах последние снимки с поверхности Венеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mora, если вы от том что мужчины и женщины разные, то да они действительно разные...Только это не значит, что женщин не волнуют те же проблемы, что и мужчин... Просто мои наблюдения - есть у меня склонность позабивать голову разной хренью, чего-нибудь продумать, о причинах чего-нить более глобального и попытаться вывести какуб-нибудь интересную теорию... Жена вроде ничего на "запчасти" не раскладывает, вроде даже и не задумывается, а когда завязывается обсуждение, оказывается что понимание у неё уже есть... интуитивное, что-ли... и решение может найтись более удачное, чем я придумал.Я не к тому, что женщины - мудрее мужчин или наоборот... Просто из вашего сообщения выходит так, что для женщин не важны какие-то глобальные важные вещи... ИМХО не так это... Глобальные вещи для них важны... Просто обсуждать разные глупости, которые нельзя ни пощупать ни попробовать ни увидеть... это право они оставили нам ))))))) сами предпочитают обсуждать глупости более осязаемые, что совсем не значит, что глобально-важные проблемы для них не важны... Достаточно почитать внимательно этот форум.А вообще привычка обобщать (в стиле "все мужики сво") - одна из наибольших человеческих глупостей... независимо от пола. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ещё на форум к юным дрочерам зайди с таким вопросом как дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением