Опубликовано: 22 июл 2008 Что подарить мужу на 30 лет? (дублирую из мамского форума)Помогите идеями, что подарить мужу на 30 лет? Заранее спасибо за помощь![+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Что-то из техники (техника мужикам нравится большего всего вроде), золото (перстень, цепочку, крестик), ( НЕ дарите часы ) :)Путевку на море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Техника есть Золото не носит, часы тоже, на море едем в сентябре :))[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а он глючный у меня все друзья, у которых был, побаловались и выбросили к едреней фене[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 о, у меня такая же проблема пока думаю над кожаным портфелемправда у нас еще и кожанная годовщина свадьбы в этом году. Поэтому, если портфель на годовщину, то на ДР опять проблемы.А другое из кожаного у него есть (ремню так вообще 2 дня, сам себе купил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 У нас годовщина свадьбы в ноябре Поэтому вопрос с днем рождения более актуальный :)[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а у вас тоже 3 года? интересно просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Можно подарить, так называемый "фамильный сертификат".. ..на красивом листе бумаги (на ваш выбор даже на Папирусе) прописывается история происхождения и "становления" :)) его фамилии с гербом той местности, от куда она произошла, все это дело оформляется в красивую рамочку (опять же, на ваш выбор) и дарится :) Я считаю, вполне нормальный подарок к юбилею. Памятный и необычный. стоило где-то года два назад около 250 гр, кажись. Или подарите ему (при возможности), перстень (серебро, золото), если он конечно к таким вещам неравнодушен :), а-то подарите, а сама будете носить, впрочем, в это есть тоже свой плюс :)))Не знаю, какой-нить банный халат с логотипом, скажем Феррари :)Если он у вас автомобилист, подарите ему годовую подписку, на какой-нить модный авто журнал.Если у него есть необходимость, подарите ему аудио-курс какого-нить языка. Подарите ему (можете серьезно не относится к этому совету) 5 литровую бутылку на подставке ирландского виски Jameson, я правда не уверена, что это подарок правильный от жены ко дню юбилея мужа :)))Если он любитель кофе, подарите ему кофеварку с кофемолкой :)Хороший кожанный ремень, ... опять же.. все по возможностям...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 нет, у нас всего лишь год это ситцевая, насколько я знаю?[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ага вроде как семья еще достатка не нажила, нечего и тратится :)С подарком на годовщину проблем не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 А где этот "фамильный сертификат" можно заказать? Я о таком и не слышала... Хотя, в моем случае может быть вопринято двояко - я, выходя замуж, его фамилию не взяла :))[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 эт точно :) куплю трусы ситцевые - и красота! :))[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 вот-вот я об этом и намекала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 шо-шо-шо ???? глючный ? айфон ? Ну нынаю-нынаю... Эт не только телефон, эт еще игрушка обалденная , особенно если муж перепрошивать его будет и новые навороты на него ставить. Мой нарадоваться не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Да, но через пару месяцев он начинает глючить звонить по всем номерам серди ночи. А если его еще и уронить, то все, кирдык. [+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ваш муж, вам и решать :-) своему дарила сертификат на тайский массаж остался доволен :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Я часы дарила дорогие. можно метеостанцию, картину, книгу.. Да мало ли что - вы вводных почти не дали, ни бюджета, ни чего он любит у вас, ни что у вас есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 бутылку вина или коньяка года разлива=году его рождения ...[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Вы себе представляете вкус вина 30-летней выдержки? Вино живет максимум 5 лет, чем оно старше, тем больше похоже на шмурдяк. Коньяк - это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 :) да шо вы говорите ? :) какие-то роботомонстры вашим друзьям достались :) ну не хо, так не хо, дело ваше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 наверное, именно роботомонстры :) 5 друзей, у всех глючат :)[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Бюджет не ограничен Любит играть в волейбол, но делает это исключительно в отпуске, т.к. в Киеве не знает, где этим можно заниматься. Книги, картины, украшения, мобильные и часы - не актуально :)))[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Дык купите ему какой-нить навороченный волейбольный мяч - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Дык нафик он ему, если играть негде :) В отпуск мы теперь не скоро поедем... Как бы мне найти какие-то волейбольные секции в Киеве?...[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение