Опубликовано: 23 июл 2008 у меня тоже двое погодков, все бывают и болеют тоже, но все решаемо, если работа устраивает. не поверите, я вышла на работу в августе прошлого года (младшему 10 мес, старшему 2,5) и за это время поменяла 4 работы, просто надо найти, что подходит вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а кто у вас с детьми? няня или бабушка? бабушки у нас нет, а няня... какой нормальный человек пойдет работать няней, если непонятно - сегодня ты нужна (ибо ребенок болеет) а завтра - отдыхай себе на лавочке, ибо ребенок в садике?всем няням нужен ПОСТОЯННЫЙ заработок. в прошлом году безрезультатно искала вот такую вот "няню на подхвате". фигушки-дулечки.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ну у меня такая няня .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Капец...А какие ,на пример, тесты,задания?Мне это тоже грозит и очччень страшно,да еще и опыта-ноль!!!:((Сразу после универа в декрет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 :) может они зелень продают, там укроп всякий??? :)))))) [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 У меня было на прошлой работе: Тесты типа выбирите из 10 разных фигур наиболее вам импонирующую.Ну и там разные рисуночки круг в квадрате, много кружочков разного размера. Какое животное вам наиболее подходит собака, кошка , итд.И еще давали карандаши цветные и надо было рисовать ими 12 разных рисунков: клоуна, девочку, семью, дерево и еще не помню что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 всякие бывают тесты - и на логическое мышление, и на особенности характера .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 про бабушек - "ни слова о драконах" одна далеко, вторая тут, но работает (зарплата меньше, чем у нашей няни), желанием общаться с моими детьми не горит. Няню искала сначала для старшего - клеила объявы по маршруту прогулки, нашла, сидела она год со старшим, потом перерыв на год - когда я уже с двумя сидела, потом опять ее взяли для младшего - старший в саду был. Да, болели, паровозиком - старший несет, младший цепляет, то я посижу, то няня с двумя (за доплату), то дедушка, то вдург на пару дней моя мама приедет. Ищите няню среди бабушек - соседок, цена ниже, у моей правда, тоже недостатки были - поели - пол в крошках остался, погуляли - все вещи комком в шкаф затолкнет, но в ней самое главное было - абсолютно спокойно оставляла ей детей, даже заболевших, в отношении к детям - она у нас - как родная бабушка. На площадке, пока я не сказала, что это няня, все были уверена, что это наша бабушка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Думала я одна такая трусиха. У меня вообще 4 года декрета. Тоже 2 детей и мне реально СТРАШНО. Хотя до декрета я была активистка, комсомолка и т.д. Ходила на собеседования , брали на работу меня. Всё было ОК. После декрета просто мозги не на месте. Уже была на собеседовании одном. Всё, кстати, было нормуль. Никто от словосочетания "2 маленьких детей" в обморок не упал. Единственное, предложили работу с командировками. Было очень жалко отказаться (работа по специальности). Наша семья ещё одного командировочного родителя не переживёт :( Так что держитесь! Нам, мамам погодок ничего не страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение