А какие вопросы нынче задают соискателям?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие вопросы нынче задают соискателям? У меня сегодня 1 собеседование после 3 летнего декрета.Не знаю к чему готовится, может кто подскажет.Интересуют общие вопросы, не касающиеся должностных обязаностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам эти вопросы? Просто будьте собой и говорите правду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на сайтах висит все, начиная от вопросов и заканчивая "правильными" ответами у нас у эйчаров уши просто замылены стандартными ответами :) [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ужасом думаю, что мне подобные мероприятия скоро предстоят. Словатская, удачи вам![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела сказать, что не надо правильных ответов... будьте искренней, при этом уверенной в себе, расскажите реально что вы можете дать компании и почему именно вы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый популярный у менеджеров по подбору персонала а почему вы решили работать именно у нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот интересно было. В декрете 4 года просидела, посетила десятки компаний - нашла то, что искала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самый идиотский:) что можно расчитывать услашатьв ответ?:) честное " я надеюсь, что хорошо пристроюсь в вашей компании, буду мало работать, нехило получать, получу соцпакет, накоплю фигову тучу опыта и умотаю туда, где мне за это заплатят еще больше"?:)) или оду "вашей замечательной компании, в которой я с пеленок мечтал работать, с детства бредил стройматериалами (ну или чем там компания занимается)"? в лучшем случае это демонстрирует то, что кандидат не поленился как минимум узнать, чем занимается компания...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:) ответ: это очевидно. Вы мне - подходите:) .[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего с ужасом? я как раз люблю ходить на собеседования, сразу самооценка поднимается. прям все меня хотять :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, самый идиотский вопрос "чего Вы ждёте от работы в нашей компании?" Не советую высокопарно отвечать: "самореализации!" Я уже в ответ получила фразу "вы что? вы нам не подходите, у нас монотонная работа, никто вас тут петрушкой развлекать не собирается!" Я собственно не уловила связи между самореализацией и "петрушкой развлекать", но видимо в сознании интервьюера ,она таки есть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохой совет мне кажется я пока была сама собой, от души говорила правду, фиг кому нужна была )) как только начала говорить стандартно - нашла работутак что....никому наша искренность не нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэх http://estrabota.com.ua/archive/content/estrabota_110079.html[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а еще 10 ваших сильных и слабых сторон хорошо, что не мест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли меня кто-то очень захочет после 4х лет декрета и с двумя маленькими детьми ежу понятно, что дети будут болеть (а сидеть не с кем), а я за 4 года несколько порастеряла профессиональные навыкии работала я на такой узконаправленной должности, что сейчас просто не знаю на какую же должность вообще могу претендовать :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встретилась с работодателем пригласил на 2 собеседование... Оказался приятным молодым человеком.Не все так страшно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким-то настроем.... Эль, признайся сама себе, что ты просто НЕ ХОЧЕШЬ на работу.Рожай третьего - сиди дальше, вяжи - ну тебе ж нравится!!!1. Молодых мам часто "хотят" - у них не стимул, а СТИМУЛИЩЕ зарабатывать.2. Няня. (я знаю, знаю, нянь нормальных нет, и лишних денег тоже, и тыпы...да, да, всё правда)))))3. После ЭТОЙ кузницы блин кадров ты ещё сумела что-то забыть????? Не верю!))) На триста лет вперед у тебя знаний хватит после этого)))Ну, попросись к шефу на месяц на стажировку - уверена, не откажет (он же не дурак, да?), а в ритм войдешь на первых двух часах работы, зуб даю)))))4. Дай себе 40 минут на раздумья и напиши ряд должностей, на которые ты хочешь и можешь претендовать.А покопавшись в себе, ответь честно себе же и не рисуй вопросов, на которые на самом деле есть ответы, но нужны ли они тебе?)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего собеседование разбивают на несколько этапов? Кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что отсеиваются другие претенденты после каждого этапа..:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирать 1 из 10 всегда легче, чем 1 из 100. Чаще всего поэтапно уменьшают группы кандидатов, к финальным турам интервью подключаются дополнительные интервьюеры - директора и начальники отделов.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что проходят они с разными людьми. ЭйчАр - фильтр так сказать дальше всречи с людьми к которым собссно вас возможно возьмут.есть варианты 1го собеседования на "вменяемость" и подходимость, а 2е - тесты, задания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу на работу. прикинь, хочу. третьего пока не хочу но начиная с самой первой попытки найти работу вообще сама идея о поиске работы приводит меня в ужас. боюсь страшно :)я знаю, что работодатели не кусаютсяк шефу... наверное, придется, немножко "придти в себя", пересидеть период больничныха потом уже искать что-то поинтереснееон же за копейку воробья в поле загоняет...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем ты так настраиваешься на больничные? Может, не стОит? Стереотипы)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что свежи воспоминания о Ваське, который вообще не болеющий но пошел в садик и за 3 осенних месяца именно в садике был дней 10, не больше.2 дня ходим - 2-3 недели болеем3 дня ходим - полтора месяца болеемя реалист... они ж поганцы Васек болеет, заражает Романа, потом Роман уже выздоравливающего Васька по новому кругу...уууу аж вздрогнула...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением