Опубликовано: 7 авг 2008 Вы шутите? Форум еще мультиварки не пережил с хлебопечками))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Ооо, сэстра. Но я стараюсь ничего не делать своими очумелыми ручками, дабы что бы хоть что-то сохранить :))) Из самого интересного : умудрилась в замке провернут ригельный ключ (не заню, как пишется). муж подруги долго потом удивлялся (это была ее дверь), говорил, что для этого нужно много сил иметь....И еще как-то всунула в дисковод пятидюймовую дискету не тем боком (давно было) и закрыла дисковод. разбирали комп, а в первом случае - дверь с петель снимали.А с глажкой - ваще молчу, со стиркой - тоже, поэтому вещи стараюсь покупать недорогие, дабы не было потом мучительно больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Мой ходил, и не только в розовых :) В серо-буро-малиновых тоже :) а после того как я превратила его белую стильную дорогую курточку в розовую - он свои вещи загружает в стиралку только самостоятельно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение