Опубликовано: 21 июл 2008 мастер-ломастер - я одна такая? какая я злая! опять гладила и припалила футболку малой! раз в месц я обязательно что то или неправильно постираю или поглажу и испорчу(((((((((( я уже к гладилке подходить боюсь(((вывернула футболку на изнанку чтоб блестки (такие резиновые пупырышки с блестками) не испортить и ... погладила на всей мощности ..в итоге все блестки на спине!!! отодрала их но розовая паленная резина осталась- футболку в мусорку..хнык-хнык...хотела заклеить малюсенькую дырочку на диване от когтей кошки, разлила клей -получилось большое засохшее пятно -стала отдирать -образовалась дырка в покрытии -пришлось пол дивана перетягивать,благо ткань такая продавалась..и так постоянно..Как мне это надоело! Вроде ж так стараюсь и все равно порчу(((Что делать?быть внимательной? задумываться над каждой вещью перед тем как что то делать с ней?или такое периодически бывает со всеми и только я так растраиваюсь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 значит, не царское это дело - мастерить :) мож ваше призвание в другом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 не ошибается только тот, кто ни фига не делает я себя так успокаиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 это карма такая..как говорит мой муж.. у меня сначала нашего совместного проживания ... и повеселей былото устрою потоп в квартирето потеряю все ключи от дома (перелазили от соседей..разбивали стеклопаки))то побью посудуто постираю белые футболки...и они станут в лучшем случае серыми))так шо вы не одни...просто так получается...есть такое четкое слово - вредитель...это ко мне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А муж ваш в розовых трусах не ходил?? ;-) А мой имел такое счастье... Я как-то вещи в стиралке постирала. После этого я аккуратно раскладываю цветное и бэлое :))А недавно свою новую блузку сожгла. Только 1 раз успела одеть. Видать, позавидовал кто-то из девок. Уж очень ее хвалили... :)И тоже, блин, лень посмотреть было, что надо на "одном" утюге гладить.А я на полную врубила :([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 не хочу я такую карму(((( неужели никак не изменить себя???? я вот тоже все время стараюсь помнить что нельзя стирать все что попало вместе, а потом забуду или нечаянно брошу черную майку с детскими вещами -капец всему!!! посуду я перебила (много) когда малая только родилась уж очень она плакала а я нервничала(((( утешала себя что куплю все новое-купила новый набор кастрюль -одну крышку разбила сразу -плохо положила -открыла шкафчик -она вывалилась на меня, вторую вчера зажирила в духовке вместе с пирогом((((((((((((((((( не увидела что она там в глубине лежала!!! плак-плак.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а я все глажу на полном утюге((( понятно теперь -видимо все нормальные люди не гладят на полной мощности! а я все на полной, и только для некоторых вещей -снижаю на 2-ку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Хи..Хи... А я думала,что только моему мужу приходится в розовых трусах ходить... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 У моей подруги есть соседи. Так там муж 1,5 года ходил в розовых ДЖИНСАХ.Жена постирала с колготами малой. Ходил и не мычал. Вот какие экземпляры попадаются.:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 не парьтесь... это ж всего-навсего вещи... У меня вон мобильник вытащили - я хлюпаю, а муж "и отлично... я давно искал повод тебе трубку сменить"Так что это вопрос отношения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 да не расстраивайтесь)) Я тож иногда ломастерю. Последний перл: меняю смеситель, но запрыгалась с малым и забыла прежде перекрыть воду. Ну, дальше можете себе представить - поток кипятка хлыщущий из стены и разводной ключ затерянный неизвестно где)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 если бы я своему джинсы испортила, то он бы мычал, еще и как :))) А трусы через пару стирок опять обрели цвет, приближенный к первоначальному :)))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я на полной мощности все глажу. просто для шелка и т.п беру кусок старой простынки вместо проутюжки и с паром все так клево отглаживается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 бывает. но только + периодически.я когда замечаю, что два раза к ряду у меня на одной неделе случаются чп, так и расслабляюсь в отношении почти всего - начиная от бытовых приборов заканчивая иногда даже работой))))через несколько дней опять активизируюсь.пысы. машину стараюсь водить ну очень осторожно и слежу за своим длинным языком в такие дни)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ух ты !!! "Меняю смеситель" ! Я в восхищении ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 купите отпариватель - уже год как пользуюсь и повыкидывала утюги - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а шо цэ такэ -обьясните селу не асфальтированному? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 щас вот тут ссылочку нарыла де я его брала это такая фишка которая паром разглаживет любые складкипросто висит на вешалке одежда и вы ее паруете http://www.bonushi.com/ru/production.php?PID=41там на сайте все написанооч класснау меня в семье каждый сам теперь себе все гладит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 мой в розовых шортах ходил :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 спасибо! а ..например постельное тоже ним? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А постельное белье прекращайте гладить Знаете, сколько времени высвободится? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 это такая штука вроде той, что в телемагазинах продают???? сори за сумбурмалой прыгает по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а я его вообще не глажу, ото нормально ровненько высыхает )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я телек не смотрю не знаю что там продают. я эту штуку в мгазине одежды увидела как они там на вешалах гладили и подсмотрела фирмочку - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение