А мне сегодня 35 - тетка ягодка опять!!! принимаю поздравления,

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хеппи-хеппи и ДР и всю остальную жЫсть :0))) :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы - дама в полном рассвете сил) подравляю! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! С днем рождения!!!! Пусть это чувство "зашибись" не покидает тебя никогда. Будь "зашибись" всегда и везде!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лариса!!! От всей души поздравляю!!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!![+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, поздравляю!!! Отличный возраст! Будь счастлива и сбычи мечт)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах какой юбилей! поздравляю! + всего чего сама себе пожелаешь в этот день - пусть все исполнится!с днем рождения, дорогая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте счастливой , любимой всегда! поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!() м[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите мои поздравления, Лариса! счастья и здоровья! :) [+sign]Там хорошо, где мы есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Отличная дата! Присоединяюсь к поздравлениям! Будьте! :)) ---[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подольше Вам такого ощущения!!! поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! Чувствуй себя и дальше так!!! Улыбок, солнца, радостей всяческих:))) [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З Днем народження! Щоб всі плани і мрії збувалися![+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединюсь к поздравлениям! И помните, еще одна свечка на торте не делает вас старше - она делает вашу жизнь ярче! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Скоро сама такая! Надеюсь, что тоже буду в таком чудесном настроении - умница!!! Всего самого, самого!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, здорово! А моему старшенькому сегодня 13! Замечательный день для рождения - переход от рака ко льву... То-то я смотрю - чем-то очень родным мне от вас веет :-)))С Днем рождения, Лариса, радости вам большой и много-много интересного и хорошего впереди - на еще 2 раза по столько :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, всего-всего и побольше!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем огромное!!! Вчера муж подарил громадную корзину цветов и бутылку вина :)) Жду главного подарка, но это будет не раньше, чем недели через три.Спасибо еще раз за ваши пожелания. Рада обнаружить, что у каждого возраста свои преимущества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем рождения! !!![+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C днем рождения! :)))) Но, до бабы-ягодки придется потерпеть еще как минимум лет 10 :))))А 35 - это пока только девица :))[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign]
0

Поделиться сообщением