Опубликовано: 21 июл 2008 А мне сегодня 35 - тетка ягодка опять!!! принимаю поздравления, чувствую себя зашибись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!! уряуря))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! возраст супер! Желаю Вам всего всего всего и еще всего по-больше!!!! счастья, здоровья и ЛЮБВИИИИИИИИИИИ!!![+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Поздравляю!:-) Что можна пожелать гармоничному человеку?Только сохранения гармонии:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Поздравляю!!!! Благополучия и хорошего настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю чуствовать так себя всегда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Позравляю, красотка!+ Здоровья, счастья, сбычи мечт и исполнения планов!:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Поздравляю:) Удачи, зоровья, любви! побольше приятных сюрпризов![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! искренне, от всей души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Поздравляю !! Счастья, здоровья, любви, радости и пусть все мечты сбываются ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Поздравляю!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Здорово!!! Мои поздравления!!! Чтоб в жизни было много искреннего! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 поздравляю, Лариса!!!! пусть это "чувствую себя зашибись!!!" длится вечно!!!))) по крайней мере до следующего др)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 поздравлялки! :))))))))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Поздравляю!!! Если захотелось написать сюда о ДР, то значит и вправду чувствуете себя на отлично. И ЕСТЬ с чем поздравить!!!! Дай вам бог здоровья, оптимизма, креатива и хорошего настроения еще на 100 лет![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 и я присоединяюсь! читаю Вас постоянно, очень импонируете. ;-)желаю всего самого-самого, главное - получать удовольствие от жизни, что присутствует в ваших высказываниях. в общем, желаю продолжать в том же духе и здоровья, радости, любви Вам и вашей семье! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ряды "ягодок" пополняются:) Поздравляю! .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 О! Принимай поздравления!! Пусть все сбудется Ларис!!! пусть!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Поздравляю! Всего Вам наилучшего! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Поздравления!!! от соседей с Лютежа Всего желанного !!! и ощущения зашибись всегда, или как минимум почаще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Поздравляю!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение